А давай погуляем? Личная трагедия

День начинался, как обычно. Будильник, душ, кофе - поездка на работу. Так как предстояло посетить много мест - оделся не по деловому - спортивные ботинки, новые джинсы, рубашка. Скажу сразу - новые ( 2 раза надетые для прогулки в магазин) джинсы и сыграли со мной очень злую шутку.
До обеда носился по заказчикам (открываем магазин) около часу почувствовал - что то не то, внутренняя часть правого бедра в паху начала зудеть. к 16 вечера уже просто очень больно стало передвигаться по прямой нормальной походкой. ( по леснице, как не странно - нормально)
Посмотрев на часы, и решив что последнее место, рекламную фирму, посещу сегодня. Благо не далеко.
С рекламной фирмой работаем уже пол года, у нас свой дизайнер - очень милая молодая женщина. При первых наших встречах пытался флиртовать немного, но всегда встречал на себе настороженный взгляд её серо-голубых глаз.
Придя к ней показал наброски вывески и она предложила кофе(первый раз за пол года работы).
Когда с работой все вопросы были улажены, начали просто мило болтать и как то просто получилось так, что я её провожаю домой - рабочий день у нее до 17.
Мы мило болтаем всю дорогу, я просто каждым шагом чиркаю по уже голому мясу джинсами. У подъезда немного постояли она помахала мне рукой и пошла домой.
Из последних сил зашел за угол дома и вызвал такси. 20 минут - я дома, холодная ванна, левомеколь и пластырь. передвигаюсь с трудом. Натер себе бедро до крови ( зато проводил её). 30 минут назад раздается звонок на рабочий. Звонит она:
Знаешь, мы так мило прогулялись, я же тебе рассказывала, что много кто по работе клеится, а ты вел себя, как джентельмен. Надоели приглашения в кино, кафе, рестораны. На улице такая прекрасная погода. Давай вечером прогуляемся по Старому Городу?в 9. Мне бы этого очень хотелось.
И повесила трубку. Как гулять, я до кухне иду, как краб?
Вот сижу и не знаю, что делать...