4

"А чё,так можно было что-ли?"

Уже около 3х лет пользуюсь и владею геймпадом от Xbox One.Покупался он чисто для задротства на ПК/ноуте и к консоли ни разу не подключался.И был я всем доволен,и удобно мне было.
Но вот сегодня свершилось открытие(автор слоупок)-оказывается в этом ублюдке есть вибромоторчики в триггерах!!!Сегодня я решил опробовать Forza Horizon 5 и это первая игра,в которой они начали работать,начали давать тактильные ощущения при нажатии тормоза и газа,начала ощущаться дорога.
То есть всё это время я играл в кучу разных игр с этим гейпадом,но ниразу,НИ ОДНОГО, МАТЬ ЕГО РАЗУ,эти штуки не включались и не щекотали мои пальчики!!!

Как так?Это прелести Windows 10 или просто ПК игры не пользуются данной фичей и в них не прописана возможность подачи инфы на вибрики в триггерах? Или это из-за обновы до 11 винды подрубилась и раскрылась эта возможность гейпада?

"А чё,так можно было что-ли?" Игры, Геймпад, Компьютер, Тупость

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не знал, что существуют ноутбуки на которых идут современные ААА игры. Раньше ноутбук в три раза слабее компа стоил в три раза дороже того самого компа. Сколько же этот ноут стоит, если сейчас одна видюха за сотку переваливает? Пол ляма?
раскрыть ветку (4)
0

120к брал свой.  пока не встретил игр, которые бы не шли или были бы некомфортными, в том числе rdr2

Брал за 2500$,что-то около 190к рублей.При чем брал как появились в продаже процы i7-10750,то есть получился дороже из-за "топовой" начинки на тот момент.Видюха rtx-2070 без приписок(но один хер урезана по мощности)
раскрыть ветку (2)
0
Сейчас одна 2070 100 тыров на вторичке стоит. Тоесть ноутбуки почему-то теперь наоборот стали выгодней пека?! Чё происходит? Остановите землю, я сойду!
раскрыть ветку (1)
0
Дык в ноуты идут видеокарты,которые сразу на мамке распаяны,ещё и по питанию урезаны(даж без Max-Q и прочих приписок)вот и хватает их,не выкупаются перекупами и майнерами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку