А что такое "СЧАСТЬЕ"?
Что понимать под этим? Дело было в “любимых” 90-х. Вот нет у меня ни копейки денег, иду я под холодным дождем Что понимать под этим? Дело было в “любимых” 90-х. Вот нет у меня ни копейки денег, иду я под холодным дождем апрельской ночью в самом ебучем конце Заводского района города, в ебучем ОПХ, мокрый насквозь, потому что полчаса назад вытащил из пруда своего друга, который бросился топиться потому что 15 минут назад его “любовь” при всех заявила что бросает его. Я его выловил, немного отпиздил и отвел домой. Открывшая дверь мама с причитаниями забрала его домой, а мне даже чая горячего не предложили. Хорошо хоть “спасибо” сказали. Нормально, бывает. Иду я и понимаю что умру я сейчас на этой ебаной деревенской дороге ибо одежда уже коркой ледяной покрылась, а идти мне пиздец сколько до дома. И вдруг вижу что в кустах что-то. Человек. Начинаю тормошить - бухой в говно лежит. Растормошил - чувак продал хату, нахуярился, поехал домой с хачами какими-то - отпиздили, ограбили и выкинули из машины. Поволок его обратно на эту ебаную Березину Речку. Доволок, сдал, попиздил обратно и на жд переходе доебался до меня какой-то хуй с криками что он из Самары, провернул невъебенную сделку и хочет теперь весь Саратов набухать. Реально стоял и просто доставал из пакета деньги и бросал их на дорогу. Забрал его, довел до 20-го квартала, часа полтора ждали чтобы хоть кто-то проехал, посадил его и отправил в “Словакию”. На прощание он мне дал тыщи 3 теми деньгами. Я тут же в ларьке рядом купил на них бутылку водки и сигарет. Ёбнул полбутылки водки сразу, закурил, согрелся, запел "про себя" песню Цоя "Но если есть в кармане пачка сигарет" и попиздил пешком домой через весь город. Вот когда я ебнул водки, закурил и согрелся- вот это было РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ. А вы говорите “Айфон, тачка, вилла.”