А что, так можно было что ли???
И когда ты думал, что видел в спорте уже всё и тебя ничем не удивить — тебе в ленте попадается это...
Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/8624
И когда ты думал, что видел в спорте уже всё и тебя ничем не удивить — тебе в ленте попадается это...
Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/8624
Ну меня факт кручения не удивляет (полагаю как и автора поста), но что-то я не помню таких голов в гандболе. С точки, с отскоком от пола, за шиворот вратарю.
Обычный крученый. В гандболе применяется за игру раз по сто. У него там даже название специальное есть.
Можно любое другое видео такого броска? По сто раз применяется, не составит труда найти.
Нахрен тебя, нет у меня времени. По первому запросу иди ищи крученый мяч Тимура Дибирова. Это не совсем то, но поймёшь суть. Это постоянный элемент в гандболе. Или гугл подкрутку. В эту игру так играют. Всё. Лесом. Не верь в чудеса. Так не можно было, а нужно.
Я занятой сейчас конкретно здесь. У меня есть пара часиков полистать Пику. А сижу с телефона. И нет возможности в разных окнах например на буке открыть. А так, это надо Пику бедную без себя оставить на сколько-то времени и рыскать. А я тут хочу. Спрятался. Я в домике, блять.
Чел! Ты нормальный? Я сейчас всё брошу и полезу пересматривать нахер мне ненужные матчи, выборку тебе делать или нарезку? Ссылки копировать? Сюда возвращаться? Ты реально думаешь, что всем, так же, как и тебе, делать нехер?)))) Не говори глупостей таких. Гугл у тебя такой же, как и у меня.
Замечу, что ты настолько занятой человек, что написал уже 7 немаленьких сообщений вместо того, чтобы вбить запрос из одного слова (ведь у этого приёма даже название своё есть) в поисковик и нажать Ctrl+C + Ctrl+V.
Сам пересмотри этот же ролик. Тут нет чуда. Тут просто вратарь проебланил момент. Включи медленнее, покадрово включи. Он просто тупо поздно среагировал и не успел шаг назад сделать, чтоб перехватить, манёвр угадал, но поздно.
Можно вас в гугл отправить? Совсем обленились? Я просто конкретно гандболом был временно увлечён в некоем периоде жизни. И такой бросок был базой.
Обрати внимание на медленном, мяч уже площадки коснулся и отскочить успел, он только тогда отреагировал, но ясен пень, это уже поздно для вратаря.
Вообще не понимаю, что удивляет? Футболисты мяч ногой закручивают, что он тупо дугой летит и при отскоке траекторию меняют. Хоккеисты блин шайбу клюшкой крутят, как им надо. Баскетболисты вообще прикольно умеют физику использовать! А тут обычный закрученный бросок тебя удивил. Чел. Ты походу слышал о спорте, а не смотрел его.
Удивляет, что на простую просьбу скинуть видео с таким популярным простейшим приёмом, который делают по 100 раз за матч, человек написал уже три коммента, но так и не сбросил ссылку.
Ozzy Sports
2.5K поста671 подписчик