парни, а вот серьезно, что мешает дружить с девушкой?
я говорю не о случаях когда вами нагло пользуются, а нормальную дружбу - платит каждый сам за себя, услуга - за ответную услугу, темы общие интересные и тд
почему как только объект дружбы оказывается для вас хоть немного фапабелен, весь интерес общения с человеком для вас имеется только при развитии отношений в постельную фазу? в то время как девушки могут нормально общаться с человеком даже если считают его физически привлекательным, ну да, ну в ее вкусе - но трагедии никакой нет. собеседник он допустим, тоже хороший и подскажет что-нибудь дельное в трудную минуту...ведь так всё равно гораздо больше плюсов, чем если прекратить общение
не понимаю вот этот принцип "всё или ничего"
я говорю не о случаях когда вами нагло пользуются, а нормальную дружбу - платит каждый сам за себя, услуга - за ответную услугу, темы общие интересные и тд
почему как только объект дружбы оказывается для вас хоть немного фапабелен, весь интерес общения с человеком для вас имеется только при развитии отношений в постельную фазу? в то время как девушки могут нормально общаться с человеком даже если считают его физически привлекательным, ну да, ну в ее вкусе - но трагедии никакой нет. собеседник он допустим, тоже хороший и подскажет что-нибудь дельное в трудную минуту...ведь так всё равно гораздо больше плюсов, чем если прекратить общение
не понимаю вот этот принцип "всё или ничего"
раскрыть ветку (127)
Сейчас местные самцы "девушки-придуманы-только-для-секса" тебя заминусуют. В любом случае, согласен, почему бы не общаться просто так, испытывая привязанность, а не влечение? Можно же быть знакомыми с детства и дружить достаточно давно. Тут главное не путать дружбу и эксплуатацию за счет влечения (как раз та сама френдзона).
раскрыть ветку (43)
Ты научился контролировать свои чувства? Как я могу приказать себе какую девушку любить а какой просто привязанность чувствовать?
раскрыть ветку (6)
Но тогда это уже неразделенная любовь, со всеми вытекающими последствиями! Я же пытаюсь опровергнуть утверждение, что парень и девушка в принципе не могут дружить.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я дружу с девушкой уже 8 лет. Познакомились по инету, правда никогда не встречались в реале. Фотки видели друг друга. Сейчас она уже замужем, но мы все равно общаемся как раньше, и она для меня типа проводницы в женском мире, так как она на 2 года старше.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А что это? Я ее считаю другом, она меня тоже. Как обзовете это вы - не важно. Дай бог всем такую дружбу
раскрыть ветку (1)
Все просто- если девушка и парень очень хорошо дружат и общаются , значит им это нравится , значат они нравятся друг другу, значит им хорошо вместе , а это разве не главное в НОРМАЛЬНЫХ отношениях ?Почему сразу член то , именно сразу с сексом никто и не полезет в случае НОРМАЛЬНЫХ отношений . А тут на картинке сразу все опошляется. Да и по дурости многие девушки смотрят на парней на внешность и возможности , а не как он к ним относится. после 25-30 они , когда их несколько раз используют красивые либо богатые , но не любящие и относящиеся как к вещи , парни , они начинают смотреть на жизнь по-другому.
раскрыть ветку (31)
если человек физически не привлекает, то как бы хорошо с ним ни было в общении, развивать это в отношения дальше не захочется ни сразу, ни позже
или например, человек может быть прекрасен чтобы обсудить какие-то интересные темы - дать совет, но не подходить по каким-то причинам чтобы строить с ним жизнь и совместный быт ( просто по характеру и стилю привычек)
это нормально, и почему для многих парней нет разницы между этими фазами непонятно.
или например, человек может быть прекрасен чтобы обсудить какие-то интересные темы - дать совет, но не подходить по каким-то причинам чтобы строить с ним жизнь и совместный быт ( просто по характеру и стилю привычек)
это нормально, и почему для многих парней нет разницы между этими фазами непонятно.
ещё комментарии
Ваше мышление разобьется о жесткую реальность о привлекательности, когда прибежит цикл к годам 30 и вас припрет рожать, захапаете - кривого, низкого и тупого, лишь бы сперма была - факт.
раскрыть ветку (4)
ну а кто говорит что женщины в этом случае вдруг влюбляются в кривого низкого и тупого? идет банальный выбор "по расчету" от безысходности. потом всю жизнь именно терпят и плюются на то, что хапнули, тк физиологическое "неприятие" никто в 30 не отключает. и вероятность того, что это придется делать в 30 никак не повышает желание обречь себя на подобное лет в 20, уж поверьте) никто не будет брать "на всякий случай" противного ,от которого тебя в постели воротит только из-за вероятности когда-нибудь не получить очень противного, если конечно девушка изначально не сама тоже без особых шансов. случаи браков из-за денег в расчет не берем
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
при чем тут исключения-статистика? я же соглашаюсь, что женщины, которые к определенному возрасту никого не нашли и подурнели, выбирают себе хоть кого-то чтобы не остаться одной. но это никак не отменятет того факта, что эти мужчины им также противны, как когда они их отвергали в более молодом возрасте, просто выбора у них нет)
да и у большой части девушек получается выйти замуж за приятного им человека до прискорбного увядающего возраста, иначе на ком же женятся некривые-ненизкие-нетупые мужчины?)
да и у большой части девушек получается выйти замуж за приятного им человека до прискорбного увядающего возраста, иначе на ком же женятся некривые-ненизкие-нетупые мужчины?)
раскрыть ветку (1)
Если человек физически не привлекает, но полностью тебе нравится , значит ты типичная тп , которая смотрит в перую очередь на внешность. Есть много пар , где одна из сторон прямо скажем не очень вообще, но они живут душа в душу , потому что любят другу друга, а ты давай подрастай , поймешь что главное не внешность.
раскрыть ветку (24)
ну то есть для тебя вообще ок если твоя вторая половинка по каким-то причинам не будет тебя возбуждать? лишний вес там, плохо (для тебя) пахнуть, или просто не в твоем вкусе? и тебе будет неприятно заниматься с ней сексом?
стиснем зубы и притворимся что всё нормально? по-моему это неуважение прежде всего к человеку, которого ты будешь "терпеть". ничего хорошего из этого не выйдет, полноценных нормальных отношений не получится, будут мучаться оба и продлится это недолго. а у тебя просто небольшой опыт отношений пока, раз ты не понимаешь важности момента
стиснем зубы и притворимся что всё нормально? по-моему это неуважение прежде всего к человеку, которого ты будешь "терпеть". ничего хорошего из этого не выйдет, полноценных нормальных отношений не получится, будут мучаться оба и продлится это недолго. а у тебя просто небольшой опыт отношений пока, раз ты не понимаешь важности момента
ещё комментарии
Если любишь человека, то вообще плевать как он будет выглядеть, все это можно исправить, что ты описала.
раскрыть ветку (7)
у человека может не быть никаких видимых недостатков во внешности, но он может быть просто не в твоем вкусе, понимаешь? не возбуждать. не твое и все.
я не про идеальную апполонову красоту тебе говорю, а про привлекательность. все те пары, в которых, как ты говоришь, партнеры красотой не блещут, они как минимум друг друга возбуждают, хоть лично тебе они и кажутся может несексуальными. иначе эти пары распадаются, если не держутся на расчете
хотя возможно у тебя сейчас какой-нибудь гормональный бум и ты не понимаешь как вообще девушка может не возбуждать, тогда тебе просто этого не понять
я не про идеальную апполонову красоту тебе говорю, а про привлекательность. все те пары, в которых, как ты говоришь, партнеры красотой не блещут, они как минимум друг друга возбуждают, хоть лично тебе они и кажутся может несексуальными. иначе эти пары распадаются, если не держутся на расчете
хотя возможно у тебя сейчас какой-нибудь гормональный бум и ты не понимаешь как вообще девушка может не возбуждать, тогда тебе просто этого не понять
Ну ведь есть девушки которые тебе не нравятся ? Ты чисто на подсознательном уровне осознаешь кто тебе привлекателен кто нет, если ты влюбился в девушку то для тебя она в лбом случаи привлекательна, но надо понимать что привлекательна она конкретно для тебя, и надо понимать что с теми кто для тебя не привлекателен ты даже знакомиться по ближе не будешь.
Такое ощущение, что Вы живёте в каком-то своём выдуманном мирке. В отношениях важна не только эмоциональная, но и физическая часть. Как бы хорошо вы ни общались, рано или поздно неудовлетворенность возьмёт своё. Да, нельзя пользоваться людьми только ради секса, но и совсем без него нельзя. Рано или поздно всё выльется в плохое настроение, ссоры и т.п. И давайте не будем ханжами: никто с вами не будет спать, если вы не привлекаете девушку внешне (я говорю о здоровых отношениях, а не о "18-летняя соплячка и 67-летний богач").
Поверьте, наблюдал уже за парой "парень и девушка-асексуал". Ничего хорошего из этого не вышло.
Поверьте, наблюдал уже за парой "парень и девушка-асексуал". Ничего хорошего из этого не вышло.
раскрыть ветку (3)
Все правильно сказал. Как бы люди не любили друг друга, но когда один из партнеров асексуал, то конец этих отношений неминуем. Видел частенько ситуацию, когда мужику хватало пару раз в месяц, а девушка на стенку лезла. В итоге это заканчивалось печально.
раскрыть ветку (2)
Во первых, ты этого человека даже не полюбишь, если он тебе не симпатичен. Люди в первую очередь смотрят на внешний вид, а потом уже изучают тебя самого и твой внутренний мир.
Или ты хочешь сказать, что у тебя встанет на дамочку 100кг заплывшую жиром?
Или ты хочешь сказать, что у тебя встанет на дамочку 100кг заплывшую жиром?
ещё комментарии
Как-то слабо связано. "Одна из сторон не очень вообще" - но может она для другой стороны очень даже очень, как-то же они договорились между собой и начали жить вместе. И почему сразу тп - ну не тянет физически к человеку, что теперь делать? Ломать себя? Это не принесет счастья в отношениях.
У меня есть подруга, общаемся с детства, как брат с сестрой, но встречаться я бы с ней не стал - даже не из-за внешности, а из-за характера. И она ко мне подобного интереса не проявляет. Но это не мешает нормально общаться и хорошо проводить время.
У меня есть подруга, общаемся с детства, как брат с сестрой, но встречаться я бы с ней не стал - даже не из-за внешности, а из-за характера. И она ко мне подобного интереса не проявляет. Но это не мешает нормально общаться и хорошо проводить время.
окей. допустим у тебя есть подруга. она толстая и совсем некрасивая. но она очень веселая и умная и общение с ней прекрасное. но естественно ты её не хочешь, тебе к примеру нравятся худенькие блондинки с третьим размером. о любви как таковой речи тоже нет (потому что любовь как именно к партнеру , а не как к другу и просто представителю того же вида,что и ты, это немного другое) . и ..ты её выебешь? будешь с ней встречаться и все такое? если нет - то ты тх (аналогично тп) и пора бы вырасти. плевать,что у тебя не встает на неё - иди и женись.
ещё комментарии
Если у меня всей с ней охуенно, кроме внешности , то я буду с ней , заставлю ходить в спорт зал и помогать во всем с похудением.Все просто. Это и есть любовь , а девушке же часто уходят к более красивому или богатому парню , чем к другу, который и заботился о ней и все у них было хорошо .
раскрыть ветку (12)
"заставлю ходить в спорт зал" ....
ты в курсе,что любовь как бе подразумевают принятие человека таким какой он есть? без этих заставлю\изменю\поправлю\вылеплю,что подходит под мои вкусы?
если тебе нравятся пышногрудые блондинки,а влюбился ты в толстушку,то ты и будешь любить её толстой и некрасивой,но для тебя она будет самой лучшей. аналогично и с дамами. если ей нравятся загорелые бодибилдеры , а влюбилась она в дрыща ,то она и будет любить дрыща. если это действительно любовь. а не описанное выше "ок общаемся- надо поебаться ". если люди любят друг друга они сами будут стараться стать лучше для своей половинки. САМИ. без всяких уговоров и прочего.
ты в курсе,что любовь как бе подразумевают принятие человека таким какой он есть? без этих заставлю\изменю\поправлю\вылеплю,что подходит под мои вкусы?
если тебе нравятся пышногрудые блондинки,а влюбился ты в толстушку,то ты и будешь любить её толстой и некрасивой,но для тебя она будет самой лучшей. аналогично и с дамами. если ей нравятся загорелые бодибилдеры , а влюбилась она в дрыща ,то она и будет любить дрыща. если это действительно любовь. а не описанное выше "ок общаемся- надо поебаться ". если люди любят друг друга они сами будут стараться стать лучше для своей половинки. САМИ. без всяких уговоров и прочего.
раскрыть ветку (1)
Хы. Вот согласна. У меня был мальчик, который не понравился мне по запаху кожи и слюны =D (Все романтические настроения пропали после поцелуя) И чо? ДНК ему сменить? ))
допустим, ее лишний вес связан не с ожирением, а с наследственным гормональным сбоем и она не похудеет никогда
хотя здесь важный момент- толстушки всё же возбуждают некоторых мужчин. на многие физические недостатки можно закрыть глаза если человек тебя в принципе возбуждает.
мы же говорим о случае когда что-то такое есть в человеке, когда он тебя не возбуждает в принципе сам весь, а не какие-то конкретные его детали-недостатки. не встает ночью на девушку и всё. да неужели будешь строить семью с таким человеком?
а сам бы ты хотел чтобы девушка тебя терпела?
хотя здесь важный момент- толстушки всё же возбуждают некоторых мужчин. на многие физические недостатки можно закрыть глаза если человек тебя в принципе возбуждает.
мы же говорим о случае когда что-то такое есть в человеке, когда он тебя не возбуждает в принципе сам весь, а не какие-то конкретные его детали-недостатки. не встает ночью на девушку и всё. да неужели будешь строить семью с таким человеком?
а сам бы ты хотел чтобы девушка тебя терпела?
ещё комментарии
ЗАчем вы все так утрируете ? Изначально я говорил ,что девушки френдзонят парней и уходят к более красивому и успешному парню, но с которым отношения не очень хорошие, в отличии от друга, с которым отношения заебись и он о ней заботился.
раскрыть ветку (6)
нет.
с чего вы взяли, что у них с более красивым и успешным отношения не очень? утешаете себя?
с чего вы взяли, что у них с более красивым и успешным отношения не очень? утешаете себя?
а можно заботиться о человеке без ебли?без отношений? по дружески? не знаю. то ли мне такие странные люди попадаются,что готовы помочь и заботятся обо мне , а я о них, без отношений, то ли вам не везет .
Это ты все утрируешь. У меня был "знакомый", мне было очень интересно и весело с ним общаться ровно до того момента, когда мы с ним поцеловались. Мне не понравилась его СЛЮНА(вкус губ) и ЗАПАХ. Т.е. все было ок, пока между нами было некоторое расстояние. А он за это время успел в меня втюхаться. И что ты бы сделал? Вырезал и заменил его потовые/слюновыделительные железы? Изменил ДНК?
раскрыть ветку (2)
простите, а зачем надо было целоваться с парнем, запах к-рого (написано про потовые железы) вам не нравился? или вы его раньше не чувствовали?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
>заставлю ходить в спорт зал и помогать во всем с похудением
Я еще понимаю - попросить разобраться с лишним весом девушку , если ты начал с ней встречаться когда она была худенькой.
Попытка изменить девушку, которая всю жизнь была полненькой и ее итак все устраивает - чревата плохими последствиями для тебя :)
Это как жениться на брюнетке с 1 размером, а потом сказать ей: "Дорогая, мне вообще-то брюнетки не нравятся, да и сиськи у тебя, честно говоря, маловаты, поэтому перекрась-ка ты волосы в рыжий и сделай себе пластику груди".
Я еще понимаю - попросить разобраться с лишним весом девушку , если ты начал с ней встречаться когда она была худенькой.
Попытка изменить девушку, которая всю жизнь была полненькой и ее итак все устраивает - чревата плохими последствиями для тебя :)
Это как жениться на брюнетке с 1 размером, а потом сказать ей: "Дорогая, мне вообще-то брюнетки не нравятся, да и сиськи у тебя, честно говоря, маловаты, поэтому перекрась-ка ты волосы в рыжий и сделай себе пластику груди".
Ага, мне так один из парней заявил "ну, мне нравится другой тип лица, но ничего, сделаем тебе пластическую операцию"
ещё комментарии
ещё комментарии
девушки дружат с парнями только лишь для того, что бы был запасной аэродром на случай катастрофы с парнем/желанным мальчиком. Только и всего не надо говорить что это не так. По опыту своему и окружающих давно это заметил
раскрыть ветку (3)
В браке более 10 лет, с лучшим другом общаемся больше 20 лет (кстати, он женат). Как вы говорите, "запасной аэродром"? Вам что, сперма в голову ударила?
Не судите по опыту себя и своего окружения, этого слишком мало для того, чтобы судить обо всех.
У меня есть чудесный друг. Я очень его люблю - безумно! - но только на уровне дружбы. Как и он меня. И да, я уверена, что он меня не любит - там большая и светлая любовь по отношению к другой девушке.
Такое бывает. Между нами нет химии, но нам очень здорово болтать, советоваться друг с другом.
И, я уверена, подобные отношения есть у многих девушек и парней)))
У меня есть чудесный друг. Я очень его люблю - безумно! - но только на уровне дружбы. Как и он меня. И да, я уверена, что он меня не любит - там большая и светлая любовь по отношению к другой девушке.
Такое бывает. Между нами нет химии, но нам очень здорово болтать, советоваться друг с другом.
И, я уверена, подобные отношения есть у многих девушек и парней)))
ещё комментарии
Да потому, что мужики "лезут везде со своим членом"! Пошла я с "другом" в кафе, мороженку поесть, ага. Принесли счет, я, значит, спокойно к нему тянусь, чтобы заплатить за себя, все нормально... А он мне: "У тебя штаны или юбка?" Я на него: "Чего? О_о" Даже не поняла, о чем он... А он, млять, оказывается, "я мужик, я буду платить"... Что за сексизм? А потом ко мне же претензии!..
Простите, накипело. Т_Т
Простите, накипело. Т_Т
раскрыть ветку (14)
Скорее всего Ваш друг просто хотел заплатить за Вас без какого-либо намека. Это вполне нормально, что он хотел сделать мужской поступок. Его, возможно, так воспитали, что мужчина должен платить - ничего критичного в этом нет. И в штыки воспринимать это не следует.
Если, конечно, не было с его стороны потом каких-либо сексуальных поползновений :)
Если, конечно, не было с его стороны потом каких-либо сексуальных поползновений :)
раскрыть ветку (1)
В большинстве случаев давать девушке заплатить за себя если едят двое считается бестактным, вот. Хочешь дружеских посиделок - собирайте компанию побольше. И да, у меня были случаи, когда я платил за какую-нибудь фигню вроде мороженного за девушку своего друга, которая мне просто хорошая знакомая. Это типа элементарная вежливость. Хотя, опять же, социальные нормы разные бывают. Возможно, некоторые считают, что после этого не переспать - преступление.
раскрыть ветку (1)
Ты же можешь угостить друга пивом? Почему ты не можешь купить девушке-другу мороженку?
Если вы давно дружите, то пол не имеет значения :)
Если вы давно дружите, то пол не имеет значения :)
Эх женщины, есть в мире еще мужчины а они сексизм сразу кричат, человек просто хотел проявит заботу а не что то вам намекнуть.
раскрыть ветку (7)
Если бы это тупое мороженое не стало потом толчком к мозговыносящей фигне, я бы не вякала. Т_Т
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А потом на меня тривиально обиделись за то, что не дала. Вот и все... Не бывает дружбы между мужиками и бабами. И пусть меня заминусят, больше я на эту фигню не поведусь. Т_Т
раскрыть ветку (4)
Всегда расплачиваюсь в такие моменты за знакомых девушек, когда такая ситуация, но никогда вообще даже и не думал, что за это они должны со мной переспать. По мне - это банальное воспитание и уважение к слабому полу, ничего больше, по моему весьма скромному взгляду :)
раскрыть ветку (1)
Да к чему это уважение? За них платили раньше, потому что они работать не могли, а сейчас могут. Или вы за слепо-глухо-немых инвалидов платите?
На самом деле, тут от человека зависит ) Почти все мои знакомые парни могут угостить кофейком и пироженкой просто так, из вежливости. И уж потом не требовать никакие шуры-муры за это.
И да, более того, с ними есть о чем потрепаться, с ними можно поиграть в настольные игры, сходить погулять и т.п. Абсолютно как с друзьями девушками о_о
Может, дело в том, каких людей подбирать в друзей?..
И да, более того, с ними есть о чем потрепаться, с ними можно поиграть в настольные игры, сходить погулять и т.п. Абсолютно как с друзьями девушками о_о
Может, дело в том, каких людей подбирать в друзей?..
И правильно :) Можно быть хорошими знакомыми, но дружба это удел одинаковых полов а не разных, и в этом ничего плохого нет. В моем понимание если с девушкой действительно удалось подружиться, то все считай нашел ту самую :)
З.Ы Дружба для меня не пустой звук если что, и я не тот кто всех своих знакомых друзьями называет.
З.Ы Дружба для меня не пустой звук если что, и я не тот кто всех своих знакомых друзьями называет.
ещё комментарий
Ипаные стереотипы! Ну если честно дружбы между девушкой и парнем просто на физиологическом и эмоциональном уровне нет! Сам на горьком личном опыте убедился! Даже если дружба есть, ее испортит один из возлюбленных партнеров своей ревностью к другу противоположного пола! И придется сделать выбор...
раскрыть ветку (1)
я бы не был так уверен. на данный момент у меня есть две очень хорошие подруги. с ними всегда есть о чем поговорить, у нас куча общих интересов.
при любой возможности я плачу за счет. меня так воспитали. ибо мужик это добытчик и защитник. и должен он проявлять свои мужские качества не только для своей женщины, но и для своих родных и друзей. а те кто оценивают девушек по прицепу ябвдул/ябневдул, те многое упускают. есть просто куча девушек, с которыми можно найти общие интересы и которые могут подарить по настоящему крепкие дружеские отношения.
при любой возможности я плачу за счет. меня так воспитали. ибо мужик это добытчик и защитник. и должен он проявлять свои мужские качества не только для своей женщины, но и для своих родных и друзей. а те кто оценивают девушек по прицепу ябвдул/ябневдул, те многое упускают. есть просто куча девушек, с которыми можно найти общие интересы и которые могут подарить по настоящему крепкие дружеские отношения.
ещё комментарии
а кто говорит что нельзя дружить с девушкой? Френдзона и дружба общего имеют как Киркоров и Меркюри: оба поют, оба делают это ртом, а больше общего ничего.
В дружбе все равны и уважают друг друга, общаются потому что интересно. Френдзона подразумевает под собой отсутствие уважения и равноправия по определению. Один человек использует любовные чувства другого ради ништяков, будь то подарки или поплакаться в плечо. И все проблемы случаются от неумения отличить одно от другого и путания понятий. Не надо так
И при чем тут принцип "всё или ничего"? Против дружбы мало кто имеет что-то против, но френдзону сюда не мешайте, пожалуйста.
В дружбе все равны и уважают друг друга, общаются потому что интересно. Френдзона подразумевает под собой отсутствие уважения и равноправия по определению. Один человек использует любовные чувства другого ради ништяков, будь то подарки или поплакаться в плечо. И все проблемы случаются от неумения отличить одно от другого и путания понятий. Не надо так
И при чем тут принцип "всё или ничего"? Против дружбы мало кто имеет что-то против, но френдзону сюда не мешайте, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что под френдзоной понимается ситуация, когда парень влюблен в девушку (именно влюблен, а не хочет ее, извините за выражение, просто вы*ебать), а она воспринимает его лишь как друга. В том-то и дело, что дружить можно, но с той, которая в которую влюблен, просто дружба невозможна. Сами посудите, ведь парню хочется с этой конкретной девушкой именно любовных отношений, но никак не просто дружбы.
У меня вот всего 4 действительно хороших друзей, всего один парень. С детства привык что в моём городе 99% парней - быдло, настоящее быдло, они везде курят и пьют, а без матов и часа не продержуться. Ну а девушки оставались хорошими, хорошо быть единственным парнем в шумной компании, никто не матерился и все жили себе дружно и счастливо, наверное из-з этого я сейчас хожу с длинными волосами, пользуюсь резинкой для волос, люблю плести фенечки и т.д.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну может я слишком женоподобен, но до него мне далеко, я ведь в другом плане - готовлю, глажу и т.д. тоже отменно, мне от этого только лучше.
Эх, нет, подружка, просто у тебя комплексы и воспитание типа "кто-то делает что-то, про что родители ругались - они быдло и мудаки, а я хороший".
раскрыть ветку (1)
Я долго думал над ответом. И знаешь что? У меня его нету. Я могу общаться с девушкой как с другом, она, например, замужем, или даже если у нее парень. В другом случае, если она проявит симпатию, положительно ко мне отнесется и мы будем отлично общаться - у меня будто переключатель рубит. Вот отношения и всё. Может я не дорос? Хз. Может мне не хватает девушки очень. Потому что когда у меня есть любимая девушка, я уже спокойно могу просто общаться с другими девушками, и меня на них не тянет.
Единственное что приходит на ум, это фраза одного комика, забыл его имя: "Девушки, не пытайтесь этого понять, что бы это понять, вам нужен член". Но и тут, увы, дело "Членом", а точнее половым влечением не ограничивается. В моем случае я и правда хочу быть с девушкой парой, хорошо проводить время и так далее и тому подобное.
И если позволите, немного приебусь к вашим словам. "услуга - за ответную услугу" - А с девушкой такого нет? "темы общие интересные" - с девушкой такого нет? "Платит каждый сам за себя" заменяется на "платим вместе", в случае если отношения уже посерьезней.
Единственное что приходит на ум, это фраза одного комика, забыл его имя: "Девушки, не пытайтесь этого понять, что бы это понять, вам нужен член". Но и тут, увы, дело "Членом", а точнее половым влечением не ограничивается. В моем случае я и правда хочу быть с девушкой парой, хорошо проводить время и так далее и тому подобное.
И если позволите, немного приебусь к вашим словам. "услуга - за ответную услугу" - А с девушкой такого нет? "темы общие интересные" - с девушкой такого нет? "Платит каждый сам за себя" заменяется на "платим вместе", в случае если отношения уже посерьезней.
Да то, что в большинстве случаев девушка решает, что парень хочет с ней дружить когда он в неё влюблён и проявляет соответствующие знаки внимания. Вы видели, как ведут себя друг с другом парни-друзья? Они за один день выдают в адрес друг друга столько подъёбов, сколько девушка за год не вынесет со своей чуткой душевной организацией. Разные представления о дружбе порождают это взаимное недопонимание.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Речь идёт о статистическом большинстве - раз. И не об умении подъёбывать, а об умении выдерживать подъёбки в свой адрес - два. А с этим обычно плохо.
у меня много друзей-парней, а они и не против дружить. есть и женатые и которые у меня совет про девушек спрашивают. люблю когда так :З
Почему, дружить можно, в случаи если по каким то либо причинам тебя к другу не тянет в интимном смысле и он не интересен тебе как партнер, это равносильно применимо что к парням что к девушкам, и дело не в том что весь интерес в постельную фазу скатывается, а дело в том что дружба превращаться в мучения от осознания того что кроме как этой самой дружбы у вас больше ничего не будут, то бишь как пример семьи и вообще более глубоких и близких отношений. Не знаю как вы но я бы такое терпеть не смог, это же больно очень, мне вот себе боль причинять как то не очень нравиться. Могу еще предположить что есть люди которые и дружат и сексом заниматься но при этом совсем не собираются создавать семью, они просто ловят кайф от таких вот отношений, но таких случаев думаю не очень много :)
раскрыть ветку (3)
*Поправка, надо чтобы ОБА не испытывали к друг другу сексуального влечения.
У меня был такой друг, после первого поцелуя я поняла, что он "неправильно пахнет" запах кожи и вкус губ мне не понравился :(
Тяжело, когда знаешь, что ты ему очень нравишься, а он тебе абсолютно нет. Я бесилась по пустякам на этой почве и мы разругались
У меня был такой друг, после первого поцелуя я поняла, что он "неправильно пахнет" запах кожи и вкус губ мне не понравился :(
Тяжело, когда знаешь, что ты ему очень нравишься, а он тебе абсолютно нет. Я бесилась по пустякам на этой почве и мы разругались
раскрыть ветку (1)
моя "бывшая" после некоторого напора начинала отвечать на приставания, приговаривая "друзья так не делают". А потом я видел как она сосется с другим. "Мы же были просто друзья". Жо сих пор посмеиваюсь над этой фразой.
Не знаю как остальным, но мне ничего не мешает. Более того, у меня есть девушки-друзья и общаюсь я с ними абсолютно на равных как и с мужиками-друзьями, вплоть до того, что в 26 лет меряемся у кого громче отрыжка. И более более того, у меня есть несколько лучших друзей, такой костяк на который я всегда могу положиться, и в нём состоят 6 мужиков и 4 девушки. Причем только половина из этих людей со мной с детства, вторая половина образовалась уже в сознательном возрасте лет так в 19. Видимо мне повезло с воспитанием и мозгами и у меня мозги не засорены стереотипами. =)
(не страшная)/\((с общими интересами)\/(может поддержать диалог)\/-("ну расскажи чтон-нибудь")=0. И это грустно. Если для тян, потенциально любимой и любящей я могу найти что рассказать, то для френдзонщиц поиск нейтральной темы заебывает.
девушка-подруга и френдзонящая девушка - разные вещи. В первом случае - вы просто друзья, во втором - тебя используют, давая тебе надежду на развитие отношений
Тебе сейчас прочитать лекцию по этологии высших приматов? Конечно ты не понимаешь, потому что ты не парень. Легкий нарост, называемый корой головного мозга, появился по меркам существования человечества, практически на днях. Основа же побуждений и принципов - лежит кое в чем куда более древнем, куда более темном и куда менее контролируемом. Сейчас мне конечно расскажут что "человек это звучит гордо", но это пустое бахвальство некомпетентных в этой сфере выскочек. Нет никакого "человека", есть животное, обладающее разумом. А наш разум - это зеркальные нейроны, фиксирующие происходящее, но не управляющие ничем. Вот почему тебе, как самке, никогда не почувствовать принцип "всё или ничего", потому что ты иначе построена.
Потому что всегда что-то встает и дружить не дает. Исключение бывает только в том случае, если девушка страшная, и дружбе ничего не мешает.
Есть такая вещь, которая называется "желание". Ну или похоть, если проще.
С ней можно только бороться, от нее нельзя избавиться.
И у абсолютного большинства мужчин желание всегда активно. И даже трижды подругу мужчина хоть раз, да представил голой.
Это затрудняет дружбу (но не делает ее невозможной).
С ней можно только бороться, от нее нельзя избавиться.
И у абсолютного большинства мужчин желание всегда активно. И даже трижды подругу мужчина хоть раз, да представил голой.
Это затрудняет дружбу (но не делает ее невозможной).
раскрыть ветку (2)
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной(геи не в счет). Всегда один сохнет по второму, и как правило это именно парень, потому-что девушкам интересно с парнями, а парням с девушками не очень))) Был спор на работе на этот счет, так вот, все парни с долгими отношениями не имеют подруг женского пола, так как надобности нет, им хватает одной особи выносящей мозг, им куда как интересней забухать(играть в футбол, рыбачить) с парнями, нежели встретится с "подругой". Если вы считаете что у вас есть друг противоположного пола, присмотритесь к себе или к нему. Большие компании не в счет, я об отношениях между двумя людьми говорю.
раскрыть ветку (3)
Да бред же. С девушкой можно обсуждать то, что друзья не поймут, плюс советы они могут давать мудрые, со своей точки зрения. Добавим у этому что еще и знакомят с симпатичными подружками, в итоге получаем полный профит)
А говорят что дружбы нет только те кто видят в девушках кусок мяса...
А говорят что дружбы нет только те кто видят в девушках кусок мяса...
раскрыть ветку (2)
Что ж тогда и сексом с подругой не заняться, она что урод?! Или ты?) Не понимаю))) Тоже были такие иллюзии, пока мой друг вдруг не стал моим мужем, и всех остальных ветром сдуло
раскрыть ветку (1)
Как вариант - подруга не привлекает физически? Ваша ситуация исключение, а не правило, не надо считать, что все вдруг начинают любить своих друзей. Некоторые действительно дружат - без подтекстов.
о_О , А ПОЧЕМУ ВСЕ РУССКИЕ ХОДЯТ В ВАЛЕНКАХ ? оО ПОЧЕМУ все украинцы едят сало ???? Почему На улицах России всюду медведи ?
Долбанные стереотипы , и еще умудрится так красноречиво написать эту глупость ... Так что пожалуй обойдемся без твоего просветления .
Долбанные стереотипы , и еще умудрится так красноречиво написать эту глупость ... Так что пожалуй обойдемся без твоего просветления .
Просто дружить и общаться с привлекательной девушкой это почти тоже самое что смотреть на еду будучи голодным и не иметь возможности взять ее. Потребность в сексе и в еде в чем то схожи.
Если парень одинок, то первое что он будет искать в девушке это секс, если у него все хорошо в личной жизни, то он сможет спокойно дружить и общаться с девушкой.
Если парень одинок, то первое что он будет искать в девушке это секс, если у него все хорошо в личной жизни, то он сможет спокойно дружить и общаться с девушкой.
раскрыть ветку (4)
вот это уже ближе к истине, к сожалению.
девушке может в этом плане проще, за счет того что их сама природа запрограммировала "выжидать" и "выбирать" (всё таки беременеешь один раз и года на три занята потом), в то время когда для парня для успеха в размножении количество важнее качества.
поэтому для девушки чаще всего проще удерживать физическое влечение на втором плане, хотя конечно случаи разные бывают
девушке может в этом плане проще, за счет того что их сама природа запрограммировала "выжидать" и "выбирать" (всё таки беременеешь один раз и года на три занята потом), в то время когда для парня для успеха в размножении количество важнее качества.
поэтому для девушки чаще всего проще удерживать физическое влечение на втором плане, хотя конечно случаи разные бывают
просто поешь и поебись и мир сразу станет более нормальным для тебя))
общение между двумя людьми любых полов более сложные, чем еда и секс
общение между двумя людьми любых полов более сложные, чем еда и секс
раскрыть ветку (2)
Действительно, какие проблемы, ведь кругом куча привлекательных девушек, которые только и ждут того, чтобы я их выеб, ведь я уверенный в себе опытный ловелас, миллиардер, космонавт, певец, актер, филантроп, бизнесмен и пора бы мне уже закругляться, ато сейчас мамка пизды вломит.
раскрыть ветку (1)
Так устроены парни, вот общаешься ты с ней, она классная, ты как бы вроде и не влюблен в неё, но не хочешь, чтобы кто-то другой её трахал, в конце концов, как-то не попацански стоять в стороне и ничего не делать, когда ты знаешь, что твоего друга ебут. Да и потом как-то это унизительно, когда перед тобой классная девушка, а ты её не можешь гхм ну засунуть ей туда, ну вы понимаете, да что там туда, ты её даже в пизду не ебешь... ну и на последок видео от Эльдара Бродвея:
https://www.youtube.com/watch?v=oRfQqvxEHhY
https://www.youtube.com/watch?v=oRfQqvxEHhY
Потому что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Кто-то из двоих в любом случае влюблен/нравится в другого/другому.
раскрыть ветку (15)
Ну да, мои друзья, например, мне нравятся. Если человек мне не нравится, я буду обходить его стороной. Потому что нравятся мне хорошие и весёлые, а не нравятся плохие и угрюмые. По-моему, это нормально.
ещё комментарии
А ты не смотри на ситуацию только со своей стороны. Тебе твои друзья нравятся не в сексуальном плане. А ты им нравишься в сексуальном. Он тебя хочет, ты его нет => конфликт интересов => невозможность дружбы.
Если ты своим друзьям парням не нравишься в сексуальном плане, то они считают тебя страшной, тогда дружба в принципе возможна, но устраивает ли тебя то, что тебя считают страшной? Думаю нет, а следовательно => конфликт интересов => невозможность дружбы.
А вообще я думаю, что у тебя нет друзей среди парней, потому что скорее всего ты путаешь приятельские отношения с дружескими. В 15 лет обычно даже просто знакомых, с которыми пару раз виделся, друзьями называют.
Если ты своим друзьям парням не нравишься в сексуальном плане, то они считают тебя страшной, тогда дружба в принципе возможна, но устраивает ли тебя то, что тебя считают страшной? Думаю нет, а следовательно => конфликт интересов => невозможность дружбы.
А вообще я думаю, что у тебя нет друзей среди парней, потому что скорее всего ты путаешь приятельские отношения с дружескими. В 15 лет обычно даже просто знакомых, с которыми пару раз виделся, друзьями называют.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
С сексуально привлекательными дружба возможна только если есть секс, иначе возникает конфликт интересов. Дружить без секса можно только с сексуально непривлекательными. Но только если не включается самолюбие того, кого считают непривлекательным, потому что тогда опять возникает конфликт интересов.
раскрыть ветку (5)
с сексуально привлекательными можно и не дружить так-то, а сексом заниматься. вас за это не побьют. открою вам страшную тайну, что дружить можно и без секса. секс вообще нечто другое. вас обманывали))
раскрыть ветку (4)
Так а где я говорил что нельзя?) Заметь, ни слова об этом. Я везде пытался сделать акцент на конфликте интересов. Если такого конфликта нет, то ничто и не мешает дружбе. :)
раскрыть ветку (3)
в предыдущем комменте. у вас секс как-то основным интересом везде идёт и первым словом в комменте
раскрыть ветку (2)
Основным интересом? Может лучше почитаешь все-таки мои комменты полностью, а не только первые слова?)
раскрыть ветку (1)
нет, я друзьями называю именно тех, с кем хорошо общаться, которые проверены временем и которые могут поделиться со мной сокровенным, как и я с ними.
и в каком именно плане я привлекаю своих друзей, я понять уже в состоянии.
кстати, если ты настолько похотлив, что хочешь любую нестрашную особь женского пола, то знай, что не все такие.
и в каком именно плане я привлекаю своих друзей, я понять уже в состоянии.
кстати, если ты настолько похотлив, что хочешь любую нестрашную особь женского пола, то знай, что не все такие.
ещё комментарии
Ну в общем я так и думал, что у тебя все приятели - друзья. В 15 лет и у меня все также было. Я могу сказать, что лучшим другом станет тот, с кем ты поженишься и родишь детей, а все остальные - это приятели и просто знакомые. :)
раскрыть ветку (2)
у тебя странные представления о друзьях.
и да, несмотря на стереотипы, у подростков тоже бывают сложности в жизни. и те, кто прошёл вместе со мной через эти сложности — это именно друзья, а не просто приятели. Приятели — те, с кем видишься и разговариваешь. И всё.
и да, несмотря на стереотипы, у подростков тоже бывают сложности в жизни. и те, кто прошёл вместе со мной через эти сложности — это именно друзья, а не просто приятели. Приятели — те, с кем видишься и разговариваешь. И всё.
раскрыть ветку (1)
У меня абсолютно нормальные представления о друзьях. Никаких стереотипов. Только трезвый взгляд на жизнь. Приятели - это те, с кем приятно проводить время. Ты с ними можешь и секретами делиться и заниматься взаимовыручкой. Прекрасно понимаю и помню все эти клятвы в дружбе на всю жизнь в подростковом возрасте и т. д. Но приятели есть приятели, а лучший друг обычно один. Если у тебя больше одного друга, то 99% вероятность, что это не друзья, а приятели или товарищи. Товарищи - это те люди, с которыми тебя связывает общее дело. Например, солдатов на войне связывает служба и они подвиги совершают, чтобы спасти друг друга, но они остаются товарищами, а не друзьями. У меня в универе был предмет психология, где и выяснилось, что дружба - это по сути взаимная любовь. Только не надо путать любовь и сексуальные отношения, которые принято любовью называть. А любовь - это одностороннее чувство не предполагающее взаимности.
ещё комментарии
ещё комментарии
окей. значит все мои друзья и подруги хотят меня выебать. я в них не влюблен, значит автоматически они влюблены в меня. ммм...ясно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Не тупые, но я не могу припомнить ни одной интересной мне темы в которой знакомые девушки секли бы лучше чем знакомые парни.. вывод - с парнями подефолту интереснее общаться. Именно поэтому и парни и девушки предпочитают парней для дружбы.
раскрыть ветку (3)
это значит, что у тебя просто нет знакомой девушки, которая бы любила то же, что и ты и разбиралась в этом, вот и все, но это не значит, что таких не существует
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня есть девушки друзья. Но!!! Самая крепкая и офигенно открытая дружба с теми из них, с кем я до этого спал. Мы можем стебать друг друга на любые темы включая половые. Мы получили друг от друга всё что могли в отношениях, даже если это был просто секс. И уже ни кто не париться и не мечтает не о чём, и не задумывает на будущее "а что ели он хочет меня трахнуть". Шлёпаем друг друга по заднице. Голые ходим по дому друг у друга, когда выбираем наряды. На тусах спаиваем друг другу понравившихся персонажей))). И конечно же просто золотые обнимашки, когда кому-то из нас плохо, обнимашки с чувствами, а не с похотью в голове.
А с теми с кем не спал, постоянно нарываюсь на обиды тупые, и загоны по любому поводу, постоянно приходиться фильтровать под неё беседу. Или,быть её папочкой или жилеткой. Теперь понимаешь разницу надеюсь?)))))
А с теми с кем не спал, постоянно нарываюсь на обиды тупые, и загоны по любому поводу, постоянно приходиться фильтровать под неё беседу. Или,быть её папочкой или жилеткой. Теперь понимаешь разницу надеюсь?)))))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мда... Я конечно понимаю дружбу с бывшими (хотя у меня такого не было и надеюсь не будет никогда) , но там выше написан откровенный пиздец :D
раскрыть ветку (1)
чо, у меня с бывшей подобное.
спим в одной кровати, не стесняюсь стояка, она смотрит на мой член или трогает (ну нравится ей! а другие не поймут)
это забавно)
спим в одной кровати, не стесняюсь стояка, она смотрит на мой член или трогает (ну нравится ей! а другие не поймут)
это забавно)
ещё комментарии