А что бы вы сделали в данной ситуации?
Решил как-то раз мой дядя встретиться со своим другом. Вместе учились, но после армии ни разу не встречались. Давно не виделись. И вот, встретились в ресторане и проболтали до вечера. Собственно, без алкоголя не обошлось, а так как оба любили хорошо выпить, то в конце концов дошли до кондиции под названием "в какашечку". Вышли, поймали такси. За рулем был молодой парень, причем видимо не знающий, что с пьяными взрослыми мужиками лучше не разговаривать. Дальше происходила такая ситуация: мой дядя служил два года во внутренних войсках, что придает ему уверенность в себе и гордость, а также возможность похвастаться этим. Больше всего он любил говорить про то что может "вырубить" любого человека за пару секунд. Но его друг этому не поверил. Всю дорогу они спорили и рассуждали над возможностью этого, и наконец дошло до того, что мой родственничек в доказательство своей правоты поспорил на то, что вырубит таксиста. В это время у таксиста перед глазами вся жизнь пролетела. Он уже готовился сказать что-то по рации, как вдруг пассажиры вспомнили, что у них нет наличности. Попросили остановить у ближайшего банкомата и подождать пару минут, пока снимут деньги с карточки. Деньги сняли, но когда вернулись - такси уже не было. А вообще - мой дядя добрейшей души человек и в жизни муху не обидит, как и его друг, но пьяным, как говорится "море по колено".
А теперь представьте себя на месте водителя. Лето. Ночь. Вы молодой студент, без денег, но с машиной и водительскими правами. Вы устроились на работу таксиста, и Ваш стаж работы меньше недели. К Вам подсаживаются два пьяных мужика возрастом около 35 лет каждый. Просят довезти их до самого дальнего, глухого и криминального района города. И на середине дороги эти двое спорят, возможно ли вырубить человека за несколько секунд. Причем спорят на Вас. Ваши действия?
А теперь представьте себя на месте водителя. Лето. Ночь. Вы молодой студент, без денег, но с машиной и водительскими правами. Вы устроились на работу таксиста, и Ваш стаж работы меньше недели. К Вам подсаживаются два пьяных мужика возрастом около 35 лет каждый. Просят довезти их до самого дальнего, глухого и криминального района города. И на середине дороги эти двое спорят, возможно ли вырубить человека за несколько секунд. Причем спорят на Вас. Ваши действия?