203

А чего добился ты в свои 18 лет?

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмат, занимающий пост министра региона по физической культуре и спорту, призвал в своем Telegram-канале чеченцев не участвовать в поп-MMA.

«Ваша деятельность и поведение на ринге и за его пределами порочат честь нашего народа и веру, которой мы следуем. Это последнее предупреждение. Прекратите свою деятельность в поп-ММА. Она противоречит нашим традициям и ценностям», — заявил Ахмат Кадыров.

Ахмат Кадыров отметил, что в противном случае будут приняты конкретные меры.

А чего добился ты в свои 18 лет? Политика, Ахмат Кадыров, MMA, Чечня, Вундеркинд, Текст

Ранее боец поп-ММА Залимхан Юсупов получил четыре огнестрельных ранения в Махачкале.

Несколько молодых людей подошли к спортсмену, который находился в состоянии алкогольного опьянения, на улице случился словесный конфликт. Сообщается, что напавшие на бойца обвинили его в употреблении запрещенных наркотических веществ, а также заявили, что он позорит спорт и республику.

PS. я напомню, Чечня это часть РФ, почему министр (18-ти летний) региона РФ, указывает гражданам РФ, что им делать и по сути угрожает? И никто рот свой открыть не может, со стороны властей на эту тему?

PPS. еще конечно ОЧЕНЬ интересно узнать, как же это так получилось стать министром спорта и культуры в 18 лет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

PS. я напомню, Чечня это часть РФ, почему министр (18-ти летний) региона РФ, указывает гражданам РФ, что им делать и по сути угрожает?

Прям всем гражданам РФ, или гражданам региона РФ где он министр?

Ну и может быть правильно угрожает, потому как:

Ваша деятельность и поведение на ринге и за его пределами порочат честь нашего народа и веру, которой мы следуем.

Я понимаю его так:

Ведите себя адекватно и будет всё хорошо. Что в этом плохого?

раскрыть ветку (32)
2

О вы любитель феодализма?

раскрыть ветку (20)
2

В школе еще не дошли до определения феодализма?

Иначе мне не понять ваш вопрос.

раскрыть ветку (19)
0

Ну как же, вы прям радуетесь что местный царёк проводит свою политику и устанавливает локальные законы. Я думаю вам было бы весьма комфортно при феодализме)

раскрыть ветку (18)
6

Мне кажется что вы видете что хотите видеть. Чел призывает к тому что бы ММАшники вели себя достойнее. Это по вашему плохо что ли? Кукуха совсем поехала?

раскрыть ветку (11)

1. Он указал что нельзя работать в определенных местах (хотя это никак не противоречит закону)

2. Он указал на "последствия", а как мы знаем, последствия в Чечне часто выходят за рамки закона.

Так что у меня вопрос к вашей кукухе если вы такое одобряете.

раскрыть ветку (10)
3

1. Он указал что нельзя работать в определенных местах (хотя это никак не противоречит закону)

Где он сказал, что нельзя работать в определенных местах?

2. Он указал на "последствия", а как мы знаем, последствия в Чечне часто выходят за рамки закона.

Если человек дебоширит, принимает наркотики, то на него необходимо воздействовать вне правового поля? Правовое не работает?

У меня встречный вопрос, вот тут человек сказал, что если ММАшники не закончат заниматься хуйней (пить, курить, дебоширить), то им будет плохо. Я правильно понимаю, что таким образом вы поддерживаете их поведение и встаете на их защиту, так же как и автор? Т.е. вы за то, что бы они продолжали пить, курить, дебоширить?

раскрыть ветку (9)

Прекратите свою деятельность в поп-ММА.

Буквально цитата.

Если человек дебоширит, принимает наркотики, то на него необходимо воздействовать вне правового поля? Правовое не работает?

Так ты и предлагаешь действовать вне правового поля. Если он дебоширит: наложи арест по хулиганке. В чем проблема?

Как из работы в поп ММА следует деструктивное поведение. Соответственно если я поддерживаю ММА, то это не значит поддержку деструктивного поведения.

Так что ты опять пытаешься подменить тезис.

раскрыть ветку (8)
0

Буквально цитата.

Не стоит выдергивать цитату из контекста всего абзаца.

Так ты и предлагаешь действовать вне правового поля. Если он дебоширит: наложи арест по хулиганке. В чем проблема?

В каком месте я предлагаю действовать вне правового поля?

Как из работы в поп ММА следует деструктивное поведение. Соответственно если я поддерживаю ММА, то это не значит поддержку деструктивного поведения.

В посте указано, то как себя ведет ММАшник.

На вопрос не ответил.

И да, советую прочитать исходник обращения.

И да, попММА вообще следует запретить к свиньям собачьим. Это уже превратилось в какое то оскорбительное шоу, в котором ради хайпа можно творить что угодно, то девушку пнут, то массовые драки, то открытые русофобские заявления.

раскрыть ветку (7)

стоит выдергивать цитату из контекста всего абзаца.

Что в этом абзаце противоречит запрету?)

каком месте я предлагаю действовать вне правового поля?

В том где поддерживаете незаконные санкции к человеку на основании его места работы.

посте указано, то как себя ведет ММАшник

Вы не поверите, он ещё воду пьет. Вывод: нужно запретить пить воду?

вопрос не ответил.

На какой вопрос? Поддерживаю ли я дебош на улице? Нет. Как хорошо что у нас есть специальная статья закона под это, которой вы почему-то не хотите воспользоваться.

попММА вообще следует запретить к свиньям собачьим

Ну так и запрещай в рамках правого поля. Или ты против действовать в таких рамках?)

раскрыть ветку (6)
1

Что в этом абзаце противоречит запрету?)

Причина.

В том где поддерживаете незаконные санкции к человеку на основании его места работы.

Если его работа заключается в нарушении законодательства и ухудшении репутации, то я не вижу незаконных санкций.

Вы не поверите, он ещё воду пьет. Вывод: нужно запретить пить воду?

Придуриваетесь? Хорошо. Значит сказать по факту нечего.

На какой вопрос? Поддерживаю ли я дебош на улице? Нет. Как хорошо что у нас есть специальная статья закона под это, которой вы почему-то не хотите воспользоваться.

Дебош на улице? Пнуть в ринге девушку это дебош на улице? Обозвать в ринге русского свиньей на улице? Спровоцировать ради хайпа массовую драку, это дебош на улице? Почитай что такое попММА и почему его хотят запретить. Чем дальше, тем больше это шоу фриков, которое проводят ради хайпа.

Ну так и запрещай в рамках правого поля. Или ты против действовать в таких рамках?)

Вот и запретят к свиням попММА.

https://lenta.ru/news/2023/12/05/v-gosdume-predlozhili-zapre...

раскрыть ветку (5)
0

Ты удивишься, но так бывает при федерализме

раскрыть ветку (3)
0

И семейной автократии) без законов взять и начать запрещать людям где-то работать.

раскрыть ветку (2)
0

А что, уже кому-то пришлось уволиться?

раскрыть ветку (1)
0

А что вы думаете Кадыров слов не держит?)

Не поверите - в каждом регионе есть свои законы и правила. В некоторых, например, есть дополнительные праздничные дни.

раскрыть ветку (1)
1

Покажи закон в Чечне запрещающий работать в ММА)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку