69

А чего добился ты?

А чего добился ты?

Фабрика Мемов

3.3K постов16K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Автор поста оценил этот комментарий

Так дело не в погоне за наживой. А в благоразумном поощерении авторов годного контента деньгами, которые они сами и заработали для пикабу. Таким образом в сообществе авторов контента только прибудет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я же не ушёл=) Значит ли это, что я лох или...

показать ответы
1

* и бесплатно пилю контент на пикабушечку, который в общем то мог бы и монетизироваться, ведь пикабушник, это уже не «бро-юзер». Это - валюта, трафик и корм. А контентмейкер- вкусная кормушечка.

раскрыть ветку (1)
0

Но, справедливости ради, я лично, особо не гонюсь за этим, многие авторы своего контента выкладывают на Пикабу ссылки на VK, Инстаграм, Телеграм и т.д Где уже впоследствии,они могут монетезировать своё творчество.Я же, просто пишу посты и да, них с них не имею, вот такой я долбаёб...

показать ответы
4

А мне как олбфагу (ныне бывшему) жалко что вот такое с сайтом стало. Тонны контентмейкероВ и тонны отличного авторского контента теперь недоступны для пикабушника. За то теперь баян - это не баян если он трафик генерит

раскрыть ветку (1)

Для кого-то, этот сайт ещё своего рода самореклама, да и многие пользователи особо не гонятся за какой-то денежной выгодой, им просто порой хочется рассказать свою историю, попиздеть... У многих тут уже есть друзья, вспоминая пост, ссылку хрен найду, где один из Пикабушников, пригласил к себе на хату других Пикабушников и они здорово провели время вместе, а впоследствии чего, бонусом, его кот стал мемом

показать ответы