-15

// Упразднение естественного отбора.

Сталкер — просто игра или нечто большее?

До сих пор жду действительно годный мультиплеер в сетинге сталкера Ray of Hope/ Fear the wolves/Survarium, не в счёт.

// Упразднение естественного отбора. Компьютерные игры, Научпоп, Сталкер

Моё дрочево на мультиплеерные проекты закончится тогда, когда выйдет хороший проект, который подарит нам хотя бы то, что было в одиночной игре. А сейчас меня интересует, почему до сих пор живут проекты, которые должны были давным давно слиться из-за несостоятельности как мододелов людей, которые за это взялись. Нет, я не против сетевых модов, но я против клиширования одной и той же темы с разницей лишь в количестве костюмов и единиц вооружения.


Отмена эвтаназии

Может, никто не заметил, но ситуация ровно год назад и сейчас особо в области сетевых модов особо не изменилась: все остались на одинаковом уровне, за исключением появления у некоторых сразу нескольких новых фич. Откуда-то у людей, не умеющих даже правильно адаптировать костюмы, появляется ПДА, распознавание НПС, обыск трупов и ящиков, и еще куча всего. Да, речь об Online Project Revival, который был мертвой солянкой из оружейки, текстурпака и костюмов, вылетающей по мелочам. Так бы проект и загнулся из-за неспособности сделать разработчиком что-то более сложное, если бы не один человек, который решил оттянуть отключение проекту аппарата жизнеобеспечения. Он сделал и подарил некоторые революционные для SoProject'a правки парочке сетевых проектов, но нашему объекту он сделал самый больший вклад. Ему не жалко и он только рад помочь, но сам факт никчемности разработчика OPR поражает. Сделав однажды вклад, этот разработчик, являясь автором более проработанного сетевого проекта, совершил вклад в Online Project Revival больше, чем сам владелец мода. Естественно, сделал не все, и оставил заготовки для будущих правок. Неужели их будут развивать? Вспомните, сколько они занимались костюмами и оружейкой. Жизнь этого проекта продлена лишь благодаря помощи по вежливой просьбе. Можно уверенно говорить, что проект будет жив до того момента, пока на свет не появится существенная альтернатива.


Назревает ключевой вопрос статьи: зачем браться за разработку, продвигать информацию об этом в комьюнити, если по итогу приходит другой человек и делает все за вас? Мне лишь интересно, что они сделают дальше, когда помогать уже никто не будет.


Ниже — самый сок. Если платформа взята у одного проекта, вся программная часть сделана другим, то кто же у нас ALF Game World? Менеджер?


Мой телеграмм канал: https://teleg.run/cayhana_pilot

В дальнейшем статьи буду публиковать исключительно там.

// Упразднение естественного отбора. Компьютерные игры, Научпоп, Сталкер

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал xtazik 1 год назад
+6

Реклама своего канала?

Вот и читайте себя исключительно сами.

+3

@moderator, тег "клубничка" без клубничного контента

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: