6487

_Хозяйка Медной горы_

— Ты не пужайся. Худого тебе не сделаю.

Вот, – говорит, – тебе подарочек для твоей невесты, – и подает большую малахитову шкатулку. А там, слышь-ко, всякий женский прибор. Серьги, кольца и протча, что даже не у всякой богатой невесты бывает.

А одежа и верно такая, что другой на свете не найдешь. Из шелкового, слышь-ко, малахиту платье. Сорт такой бывает. Камень, а на глаз как шелк, хоть рукой погладить.

Фотограф: VK: sketch___turner I: sketch_turner

Косплей

13.3K поста17.2K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ящерка на месте, с ней 100% канон)
раскрыть ветку (13)
13

Там ящерок на самом деле много) Одна на косе, одна на платье, одна в виде серёжек, ещё одна другая серьга, также брошь в шкатулке ещё) Я очень люблю акценты на мелочах)

раскрыть ветку (12)
6
Всех и не разглядел, Очень круто! Приезжайте выгуливать их к нам на Урал, в Бажовские места)
раскрыть ветку (11)
3

Да я думала, на самом деле)
А вообще, если верить интернету, то "Медная гора", то это Гумёшевский медный рудник, а он что-то и не гора совсем по фото)

раскрыть ветку (10)
5
В Екб летом свой комиккон проходит, если вам интересно. Думаю, ваше появление произвело бы фурор
раскрыть ветку (7)
5

А что там летом в Екб? Слышала только про осень)

А летом и зимой только до Уфы доезжаю уже сколько лет)
Через неделю, кстати, в Уфе будет косплей фестиваль, но основная тема - славянская, много красивых образов будет)

раскрыть ветку (2)
1
Фестиваль ГикКон, проходит в августе обычно. Там прям славянской темы нет, но собираются самые разные косплееры
раскрыть ветку (1)
1

а, что-то слышала про него)

3

Честно, если бы тс сборы прикрутила на это дело - даже задонатил бы с удовольствием

раскрыть ветку (3)
5

Неожиданно) Но собирать донаты для меня - это какая-то пытка совести)
Честно, хочу немного доделать образ и произвести съёмку уже в естественной среде у топового фотографа, должна была этим летом, но некоторые обстоятельства пока что вмешались)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Ну тут порой на всякую хуйню народ собирает, так что на хорошее дело тем более не стыдно. И так интересного авторского контента все меньше

раскрыть ветку (1)
5

буду иметь в виду 👀

4

Я живу здесь. Раньше, еще до революции была Медная гора, потом её срыли полностью. Потом под землю пошли, шахта на 550 метров под землю и множество горизонтов на многие километры. Там малахит и находили. Примерно 20 лет назад шахту закрыли, сейчас Гумешевский рудник это Уралгидромедь. Медь добывают гидролизом.

Почти все сказы Бажова написаны про наш Полевской район и у нас очень чтят его имя. Есть что посмотреть. Если будете в Екатеринбурге, не поленитесь съездить в Полевской -50км. Можно написать в контакте вот сюда "Музейный комплекс СЕВЕРСКАЯ ДОМНА" там любят всякие движухи и есть красивые локации.

А на фото малахитовая шкатулка, делали для музея.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Как много полезной информации! Спасибо вам!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку