- Что черт побери вы делаете?- Трогаю ваш стул...
Это меня спросили в одном Калининградском мебельном магазине.
В Магазине (ага он большой) продавали не только деревянную мебель, но и мной особо любимую каркасно металлическую.
Все у них четко, по каталогам, да с картинками, мебель которая меня заинтересовала родом из г. Калуга.
Почему в Калуге, почему не у нас в Калининграде производить?
Как позже сказал продавец - свои "качественную" мебель не делают.
Вот так и началась моя история СтыкоФила - ходишь по заведениям, мебельным магазинам и лапаешь, лапаешь, лапаешь несчастные каркасы. Оп заусенец, острый угол, а бывает немного не дочистили. Да дай мне повод я бы еще угольник прихватил и перемерил все что можно.
Свой первый стол я сварил в 24. Его конечно забраковали, переварил, еще раз переварил, прошло 3 дня и 3 ночи, а я все его переделывал. В итоге материал покупай по новой, вари по новой, а старый стол отдан на пользование другу.
В чем намек на претензию? Получил расстройство, бесят кривые стыки.
Сообщество мебельщиков
475 постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.