Я люблю ночь

С детства я не мог нормально спать - ногами по советскому ковру водил, переворачивался. Понятно, что чтобы занять себя я начал читать ночью.

Я вырос - и ничего не изменилось. Для меня ночь всегда была испытанием.

Помню была у меня женщина, заведующая аптекой номер 10 на 10 см выше меня и на 10 лет старше. Она принесла из своей аптеки таблетки, которые продают по рецептам только. Не помогло. Ночью всё равно вставал. Пьяный от таблеток, но спать не мог.  Она сказала - тебе только дурка поможет.

То что я читал ночью - это переросло в другую проблему. Теперь я умный. Точнее начитанный.

Что мы имеем на сегодняшний день - вчера мне было 45.

Ночь - для меня АД. Я скуриваю пачку сигарет, чтобы пережить ночь. Я думал, дело в том, что я пью каждый вечер пиво, но 2 месяца в больнице показали, что это не так.

И без сигарет и без пива - ну давайте не будем себя обманывать - что в 14 лет я ночами не мог уснуть, тоже самое в 45. Да и всю жизнь.

Просто сигареты помогают пережить ночь.

Да - только если напивался - мне удавалось нормально поспать.

И так всю жизнь.

Возможно я - мутация какая-то.  Меня очень уважают на работе, как руководителя. Жена меня любит.

Только я не знаю, как пережить очередную ночь.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
https://pikabu.ru/@Lemna/search?t=Квадрокоптер

@moderator, @editors, у автора 9 постов с тэгом Квадрокоптер. На фотках ни одного кадра с квадрика. На видео тоже. Или я дурак, или лыжи не едут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Снимаю, порчу
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, не надо ставить этот тег на посты, где Квадрокоптер отсутствует.

Квадрокоптер (от англ. quadcopter — «вертолет с четырьмя винтами») — это беспилотный летательный аппарат с четырьмя пропеллерами, который обычно управляется пультом дистанционного управления с земли. Как правило, на нём устанавливается мини-камера, позволяющая вести в полёте фото- и видеосъёмку.

Жаль, что люди не летают как птицы. Наверно каждый мечтал увидеть свой город сверху, снять видео с большой высоты, насладиться необычной панорамой. И эта мечта, благодаря такому чудесному изобретению, как квадрокоптер, вполне может стать реальностью.

Раньше беспилотники можно было увидеть только в интернете или по ТВ, а об их приобретении большинство даже не задумывались из-за сумасшедшей цены. Но со временем такие гаджеты продолжали падать в стоимости, и сегодня все больше людей могут себе позволить приобрести квадрокоптер с камерой. Эти устройства с каждым днем набирают популярность во многих точках земного шара. Ими пользуются в вооруженных силах, различных государственных и коммерческих организациях, спецслужбах. Даже легендарная компания Google в своей работе применяет квадрокоптеры. Очень часто с помощью таких гаджетов снимают видеоклипы, свадьбы и прочие мероприятия. Квадрокоптеры с камерой, имеющей возможность транслировать видео, создают эффект присутствия при полете, а также одновременно записывают ролики. Данное устройство может проникнуть практически в любые, даже самые труднодоступные места.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку