Лешенька, прости меня пожалуйста!!
Здравствуйте! Зарегистрировалась здесь ради одного чудесного человека по имени Алексей Б.) Сейчас мы в ссоре, и он не хочет меня слушать( заблокировал( Я знаю, что он любит пикабу и читает горячее) Поэтому вот таким образом хочу извиниться перед ним) Леша, надеюсь, ты это увидишь. Я так налажала( Мне так жаль, что все так произошло( Ты был моим единственным другом, единственным, кто принял меня такой, какая я есть. Я полюбила тебя всем сердцем. Ты мне очень дорог. И мне так жаль, что я все испортила( Я не хочу тебя терять( Прости меня( Ты ведь знаешь меня настоящую( знаешь какая я на самом деле( я больше не представляю своей жизни без тебя(( Я была так счастлива когда ты появился в моей жизни, я помню каждый день. Я ведь знаю, что тебе тоже было хорошо) прости... Я так скучаю по тебе, по твоей улыбке со слегка заметным шрамиком, по твоим ушам, которые забавно двигаются вверх-вниз, когда ты ешь, по твоим сообщениям с кучей ошибок, и половину нельзя разобрать, потому что ты торопишься, по твоему милому коту тоже скучаю) Прости, я больше так не буду. Давай мириться