Муженская работа
Я являюсь, как говорится, "представителем прекрасного пола". Эту избитую фразу очень хочется, да и наверное уже давно пора оспорить. Но речь пойдет не об этом.
Да, я люблю платьица и юбочки, украшения и сумочки и т.д. По большей части я выполняю женскую, так сказать, работу - уборка, готовка, стирка и прочее. Но иногда во мне просыпается мужик. Хочется что-нибудь строить, копать землю, колоть дрова. А как же хочется на рыбалку, да с пивком, да с шашлычком. Да ещё чтобы самой разделать и замариновать мясо, разжечь мангал, пожарить. И чтобы была тишина, никакого трёпа и смеха. Хочется просто, бл*ть, побыть мужиком!
Я прекрасно понимаю, что и у сильного пола свои проблемы, свои обязанности, и я многого не понимаю в их делах. Да я то и не лезу. Мне как-то обидно просто, что женская работа легче в физическом плане, но не настолько интересная. Может и стереотипно я как то написала относительно женской и мужской работы, но так оно и есть, приходится делать то, что приходится. Но я не жалуюсь конечно, иногда получается ухватить какую-нибудь работенку.
Мне интересно, есть ли у мужчин подобные желания, может кто поделится мыслями? Мне кажется, никто не хочет п*дорить полы и стоять часами у плиты не потому что надо, а потому что прям вот капец как хочется :)