Про глупых людишек 2...
Так уж получилось что работаю кассиром-бариста, т.е. я принимаю заказы, я готовлю кофе-чай и я отношу эти заказы на столики. И вот за несколько месяцев собрал перлы наших гостей. Понимаю, что они не специально так формулируют свои вопросы, но иногда так и хочется спросить: Ты че блять, тупой что ли?
-(смотрит на ценники с названиями эклеров: ананасовый, черничный, клубничный...), А эклеры у вас с какими вкусами?
-А с чем шоколадный эклер?
-С шоколадом.
-А клубничный?
-...
-А чем карамельный эклер отличается от ананасового?
-А как понять, (читает из меню): "чай в чашке"?
-А у вас есть красивая упаковочка для десертов?
- Да конечно, а что вам упаковать?
-А я не знаю...
-Дайте мне панкейт/капейт/капкет(капкейк)
-Что такое профитроль семга-огурец-сыр?
-О! Профитроль семга-огурец-сыр! Чё, реально семга-огурец-сыр?
З.ы. таких вопросов по 5-10 штук за день. Ребят, если вы где-то в заведении делаете заказ, то подумайте секунд 5 перед этим, возможно вопрос и не придется задавать.
З.з.ы. И, блять!!! НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙТЕ: "А что у вас самое вкусное?" Потому что одному, блять нравится борщ, а второму уха и хуй знает что из этого самое вкусное.