Про глупых людишек 2...

Так уж получилось что работаю кассиром-бариста, т.е. я принимаю заказы, я готовлю кофе-чай и я отношу эти заказы на столики. И вот за несколько месяцев собрал перлы наших гостей. Понимаю, что они не специально так формулируют свои вопросы, но иногда так и хочется спросить: Ты че блять, тупой что ли?


-(смотрит на ценники с названиями эклеров: ананасовый, черничный, клубничный...), А эклеры у вас с какими вкусами?

-А с чем шоколадный эклер?

-С шоколадом.

-А клубничный?

-...


-А чем карамельный эклер отличается от ананасового?


-А как понять, (читает из меню): "чай в чашке"?


-А у вас  есть красивая упаковочка для десертов?

- Да конечно, а что вам упаковать?

-А я не знаю...


-Дайте мне панкейт/капейт/капкет(капкейк)


-Что такое профитроль семга-огурец-сыр?


-О! Профитроль семга-огурец-сыр! Чё, реально семга-огурец-сыр?


З.ы. таких вопросов по 5-10 штук за день. Ребят, если вы где-то в заведении делаете заказ, то подумайте секунд 5 перед этим, возможно вопрос и не придется задавать.


З.з.ы. И, блять!!! НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙТЕ: "А что у вас самое вкусное?" Потому что одному, блять нравится борщ, а второму уха и хуй знает что из этого самое вкусное.