Как официальный Дед Мороз России кинул меня с подарком.

Этот пост напомнил мне кое что: pikabu.ru/story/dochka_i_ded_moroz_3921751

Меня этот «Дед Мороз» из великого устюга обманул. Да-да, тот самый, официальный.

Я рисовал ему конверт и письмо. Сказали что я занял второе место в конкурсе (конкурс был официальный), а подарок мне не прислали. Вообще ни ответа, ни привета. Полный игнор.

Мне конечно не 7 годиков, но в конкурсе не было ограничения по возрасту.

Подарок там простой - конфеты, шапка какая-нибудь или игрушка, и письмо. Цена там 1200 р. примерно этого подарка (если заказать на сайте).

Мне по праву занявшего второе место полагалось выбрать 2 подарка из прайс-листа на сайте. Я им написал какие и написал, чтобы подарки и письма от деда мороза пришли на имя родителей, каждому по подарку.
Представлял как бы они удивились! :) ^_^

Разумеется никто ничего не прислал...

Вот доказательство. В руках он (или она) держит бланк письма моего варианта, а на столе мой вариант конверта. Да, это официальный Дед Мороз России из официальной резиденции в Великом Устюге.

С тех пор я понимаю, что Деда Мороза в России нет.
Сегодня есть лишь много контор который занимаются заказными письмами от лица Деда Мороза (достаточно загуглить - «заказать письмо от деда мороза»), и официальная контора - «совковая» в самом плохом смысле этого слова, со всеми вытекающими. Есть конторы и получше.

Как официальный Дед Мороз России кинул меня с подарком. Дед мороз, Новый год, Обида, Обман, Длиннопост
Как официальный Дед Мороз России кинул меня с подарком. Дед мороз, Новый год, Обида, Обман, Длиннопост