Еще раз повторюсь, я несколько раз был на передовой, возил "гуманитарку" для ополченцев. Каски, разгрузки, форму, берцы. Есличо, я предприниматель и часть полученной прибыли, к слову не особо большой, спускаю не на модные шмотки, а на покупку, скажем, десятка СШ-68, к примеру.
Когда такого не было, я еще тормозил, ждал, что введут войска и все будет хорошо. А когда я проситься пошел, там уже было очень желательно прохождение службы в армии. А я не служил и у меня минус шесть.
а я ветеран боевых действий. Поэтому твои нелепые отмазки и оправдания приготовь для школоты неумной. Я не хочу, чтоб мой сын получил такой же опыт как у меня. И за чужую страну (Украину) тоже не буду воевать. Это ваши проблемы - иди стыди свою молодежь и своих сограждан.
Не совсем понятно почему русская молодежь должна желать повоевать не за свою страну? Есть мнение что возникни сейчас угроза России как во второй мировой, многие бы пошли добровольцами. Хотя многие бы и свалили в другие страны.
Специально для умников, которые спросят меня - а сам-то чего не воюешь?
У меня отвратительное зрение, поэтому меня тупо не взяли. Остается тут, в тылу помогать фронту. Лично я отправляю гуманитарную помощь ополченцам в виде формы и обуви. Пару раз сам ездил, несколько раз был на передовой.
Бред. Ни кто не штурмовал военкоматы, чтобы пойти воевать в Афганистан. Многие про эту войну даже и не слышали, настолько все было засекречено. Автор поста, видимо еще не родился в те годы...