Специально для умников, которые спросят меня - а сам-то чего не воюешь?
У меня отвратительное зрение, поэтому меня тупо не взяли. Остается тут, в тылу помогать фронту. Лично я отправляю гуманитарную помощь ополченцам в виде формы и обуви. Пару раз сам ездил, несколько раз был на передовой.
Когда такого не было, я еще тормозил, ждал, что введут войска и все будет хорошо. А когда я проситься пошел, там уже было очень желательно прохождение службы в армии. А я не служил и у меня минус шесть.
Еще раз повторюсь, я несколько раз был на передовой, возил "гуманитарку" для ополченцев. Каски, разгрузки, форму, берцы. Есличо, я предприниматель и часть полученной прибыли, к слову не особо большой, спускаю не на модные шмотки, а на покупку, скажем, десятка СШ-68, к примеру.
а я ветеран боевых действий. Поэтому твои нелепые отмазки и оправдания приготовь для школоты неумной. Я не хочу, чтоб мой сын получил такой же опыт как у меня. И за чужую страну (Украину) тоже не буду воевать. Это ваши проблемы - иди стыди свою молодежь и своих сограждан.
Помимо Чечни и Афгана есть ещё места на карте, за нахождение в которых ВБД дают. Не суть важно.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Ну не снайпер так, сапер. (щютка) Прохождение службы, естественно, желательно. От бойца толк нужен, а не геройская гибель в первой же перестрелке.
А туда, думаю, можно и не воякой поехать. На войне разные знания и умения нужны, там не только зоркий глаз да твердая рука пригодится могут. Там организационно-бытовых проблем валом. Работа тяжелейшая, правда, и в глаза меньше бросается, и про людей ее выполняющих репортажей поменьше снимают.