Пару слов о педофилах

Я вот всегда была категорична в отношении педофилов - я реально считаю, что этим людям нет оправдания.
Но теперь я делаю поправку - нет оправдания для тех, кто насилует деток реально маленьких - от новорожденных до пяти лет. (Ну суки же, куда там пихать, блин!).

поясняю, в связи с непониманием - Насилие я вообще не оправдываю никогда - ни взрослых, ни детей, ни животных. Я теперь верю, что можно действительно ошибиться в возрасте

Почему возникла вдруг такая поправка. Случайно. Раньше, когда говорили - "да вы посмотрите на современных девушек - там не понять, что ей нет 18", я только фыркала - "да как можно не различить?".

А сегодня я пришла в школу к дочке на концерт "Минута славы" - детки там разные номера показывают, выражовываются творчески, в общем.

И вот выступали с танцем девочки 3 класса. 9 лет, если кто не в курсе. 3 девочки - ну обычные третьеклассницы в моем понимании, а вот четвертая - это просто атас.

Не зная, сколько ей лет заранее, я бы меньше 15-16 и не подумала. Высокая, очень стройная (у нее офигенская талия! - при том, что талия у девочек только к 10 годам обычно начинает проявляться), двигается - закачаешься.

В общем смотрела я на нее и осознавала, что, блин, реально - а не так все однозначно в охоте на педофилов...