Бугурт от "Игры престолов" ( возможны спойлеры )
Просмотрев 1 сезон я принялся за чтение. Прочитал всё что написано ( включая рассказы про Дункана и Эгга ). К данному моменту уже дважды перечитал. Но речь не про это. С каждым сезоном мой мозг рвут изменения внесённые сценаристами в сериал и чем дальше тем хуже. Только что закончил просмотр 10 серии. Бриена убила Сандора! Они не встречались никогда!!! А если бы и встретились Сандор бы пополам разрубил недовалькирию, ибо ни раз намекалось на то что как баба воин она действительно нечто удивительное, но с настоящими героями ей рядом не стоять. Жоен Рид умер! Ну охурметь теперь, а Джордж Мартин в курсе? Сэм Тарли убил магнара Теннов, а Гренн убил великана, ну зачеем? Джон Сноу не знал что Бран находится за стеной, и вообще зачем вся эта сцена с освобождением дома Крастера и его жён от дезертиров.
Это только то что в голову пришло мгновенно, если повспоминать можно еще вагон изменений вспомнить, ну и я молчу про экономию времени и бюджета.
Так вот, зачееем? Можете минусить, я хотел высказаться, а некому.
Это только то что в голову пришло мгновенно, если повспоминать можно еще вагон изменений вспомнить, ну и я молчу про экономию времени и бюджета.
Так вот, зачееем? Можете минусить, я хотел высказаться, а некому.