раскрыть ветку (9)
Вы замечаете, что нас везде пытаются наебать?
Я идиот, но если Вы меня спросите, я буду утверждать обратное (С)
Я идиот, но если Вы меня спросите, я буду утверждать обратное (С)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
меня всегда бесили такие округления - 95% населения!!!! Бля, да какая группа ученных так высерлась, чтобы так округлить? Я также могу щя сказать, что 95% ученых обладают дебильным уровнем EQ (то бишь в науке шарят, по жизни лохи). Что теперь-то? Все разные! Вот есть спринтер, он может бегать быстрее всех, но, мля, глупый от рождения, как тапок. Но никто не пишет посты, что есть пятипроцентная (как молочко) элита бегунов, а остальные - улитки из калитки)
ещё комментарий
На картинке комбинация из треугольников, которые надо посчитать для ответа на поставленный вопрос. На кнопочках с цифрами со знаком вопроса можно было написать: 37? - 159? - 17854?... эти "ответы" тебя бы тоже смутили?
раскрыть ветку (4)
Как бы пояснить. Там есть изображение n-го количество треугольников, а рядом указаны цифры. И если судить по оформлению, то эти цифры и есть варианты верного ответа.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
О чём собственно и говорю. Стилистика оформления подводит к тому, что это ответы. А раз так, то человек начинает думать в рамках именно этих, предположительно правильных, ответов, что в свою очередь приводит к неверному ответу "12", как наиболее подходящему при данных условиях. Но это всё лирика и лень людская =)
ещё комментарии
Задан вопрос. Чтобы получить ответ - нужно посчитать и получить точный ответ, а не на глаз прикинуть число, которое (по вашему мнению) ближе подходит к тому или иному (...тоже по вашему мнению) "ответу" на картинке.
И да, можно назвать разводняком... но при подсчёте треугольников, на меня лично, эти кнопки с цифрами не сильно влияли. Я сам эту картинку вчера впервый раз увидел. Просто когда посчитал 13 треугольников задумался - ЗАЧЕМ этот развод с типа "ответами".
И да, можно назвать разводняком... но при подсчёте треугольников, на меня лично, эти кнопки с цифрами не сильно влияли. Я сам эту картинку вчера впервый раз увидел. Просто когда посчитал 13 треугольников задумался - ЗАЧЕМ этот развод с типа "ответами".
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии