8 марта. мужики вырождаются. а кто виноват?

Работаю в компании, где на праздники (и не только) принято приглашать разных знаменитостей разной направленности и разного масштаба. И, конечно же, собственник не обошел стороной в этом плане наш женский праздник =))
Приглашен был известный телеведущий (с окон еще начинал), актер (привет физруку) и тд и тп.
Мало того, что мое отношение к звездам всегда было "классно, молодцы, достигли успеха, но если в них вилкой тыкнуть, то также красная кровь побежит они такие же люди" и дикий какой-то восторг людей вокруг не вызывало во мне отклика на посещение этом человеком нас. Но дальше стало совсем плохо. Собственник показывал гостю свою копанию и то, как это все проходило, демонстрировалось на экранах больших. И вооот, в последнем отделе что же происходит...
Девушки, подбегают к гостю, поднимают его на руках и подбрасывают!!!
Рядом стоящий парень выдает: "Телки совсе ебанулись".
Я: "В другой ситуации наехала бы, что девушек телками называешь, но тууут согласна полностью!"

Так вот, что хочется сказать. Нагиев (а то типа непонятно было что он), когда уже всех поздравлял, сказал, что "мужики вымирают". И вообще эту фразу слышно часто.
Девочки, девушки и женщины!!! Не будут рядом с нами Мужчин настоящих, если вот такое поведение.
Желаю всем нам понимания силы нашей слабости, и, что этой слабостью мы даем возможности мужчинам быть Мужчинами, а не лицами мужского пола...

12
Автор поста оценил этот комментарий
Вот зачем на работу в компанию, которая может себе позволить приглашать знаменитостей берут людей которые не могут четко излагать свои мысли, блять?!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

завидуйте молча в сторонке=))