3624

8 декабря погиб Супонев Сергей Евгеньевич, памяти пост.

Благодаря передачам Сергея Евгеньевича я не шарахлся по стройкам, и другим злачным местам с риском для жизни в столь юном возрасте - тем самым хочу выразить ему свое глубокое уважение, почтить память да и вообще по ностальгировать да бы помнить и не забывать о нем и его творческой деятельности. 
Думаю поколение "Pepsi" без труда узнает этого человека..

8 декабря погиб Супонев Сергей Евгеньевич, памяти пост. Сергей Супонев, Звездный час, Джунгли зовут, Dendy, Миллениалы, Пост памяти, Память
24
Автор поста оценил этот комментарий

Жиза ебаная. По телеку были сникерсы, марсы, сникерсы мороженое, марсы мороженое, вриглисперменты и стиморолы, милкивеи, которые не тонут в молоке и кукуруки. А я макароны жрал с томатной пастой - кстати до сих пор их люблю, вкус детства прямо.

раскрыть ветку (1)
10
Чувак, как же это было больно все тогда смотреть и есть глазами. Моя семья тоже оказалась не в завидном положении в то время. Солидарен..
9

наёбывал он конечно детей нещадно)) Все эти розыгрыши подставные, вопросы про частоты приставки, это же пиздец такие викторины проводить с детьми в информационном вакууме.

раскрыть ветку (1)
24
Сергей Евгеньевич - это своего рода Леонид Якубович для детей 90х. На его шоу всегда был азарт, веселье, слезы разочарования что только еще больше пробуждало спортивный интерес. Особенно конда он кидал кость или банан, или когда призы из ящиков доставали..
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

и потом же переделали

утром в субботу, спать не охота!

раскрыть ветку (1)
7
Я точно помню что застал передачу Зов Джунглей в период с 96 по 98 и там был эфир в среду после обеда.
показать ответы
18

Вечером в среду после обеда

раскрыть ветку (1)
14
Сон для усталых, хмурых людей
показать ответы
3

Как же мы ненавидели вторую смену!..

раскрыть ветку (1)
3
Это да, т.к после обеда на ОРТ начинался цикл топ передач, мультфильмов того времени.
На время не смотрите, т.к у нас в Приморском крае было принято отнимать 2 часа, что бы посмотреть запланированное в эфире событие, программу..
показать ответы
6
там крокодилы
раскрыть ветку (1)
5
Львы и гориллы
показать ответы
5

Рекомендую, более полный пост. https://pikabu.ru/story/vot_takikh_lyudey_seychas_nam_i_ne_k...

раскрыть ветку (1)
2
Отличный пост, Сергей Евгеньевичу было приятно...

http://chervepedia.com/wiki

Почитайте тут про Сергея. Манера письма своеобразная, но есть весьма характерные факты, которые заставляют разочароваться в дяде  Серёже.

раскрыть ветку (1)
3
Зачем вы суете эту ссылку? Я запомнил его еще когда был совсем ребенком. И у меня с ним связаны теплые, ламповые воспоминания из детства где Сергей Евгеньевич нам рассказывал много нового и интересного, шутил шутки, веселил, развлекал возможными способами, а иногда даже занимался воспитанием подрастающего поколения. Поколения где дети были предоставлены сами себе, где вместе со всем новым была еще и другая сторона медали в виде безпризорников с лицом и руками по локоть в клею. У нас в городе были целые банды в возрасте от 6 лет и старше, которые жили в колодцах и передвигались мелкими стайками, а иногда и сбивались в кучи по 20-30 человек. И отнюдь, не всегда эти юные парни были из не благополучных семей.. Так что не надо ссылок..
показать ответы
2

нам с братом на один из НГ пожарили тогда 6 пачек скитлса, блин, до сих пор помню, как болела челюсть от жевания, зуб от кислоты, язык цветной был :D но как же мы были счастливы. Эхъ

раскрыть ветку (1)
0
А я вот не любил скитлс, потому что один раз в юном возрасте за раз сьел несколько пачек, потом почувствовал легкое недомогание и блеванул радугой.. После, не одной конфеты не сьел..
2
DELETED

ну и зря по стройкам не лазил. мог бы гордо говорить всем что ты паркурм ещё в 7 лет занимался.

раскрыть ветку (1)
0
Это тоже на самом деле имело место быть, и карбид взрывали, и свинец плавили но не так увлеченно как это могло быть, т.к был противовес который вызывал не меньший интерес в лице творческой/профессиональной деятельности Сергея Евгеньевича..
показать ответы
1

Году в 1997 он приезжал к нам в город с выездным "Звездным часом". Я присутствовал на том мероприятии.

раскрыть ветку (1)
0
Расскажи подробнее пож-та, при каких обстоятельствах ты туда попал, и какие впечатления остались ?
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
0
Я хотел вставить видео в шапку поста, но не получилось. Можно попросить админа прикрутить ?
показать ответы