124

7" Neca (Чужие) вторая жизнь

Всем привет, давно ни чего не выкладывал из своих работ, поэтому исправляюсь :)

Новый год для меня начался с довольно интересного опыта, а если точнее, то с перекраса практически половины фигурок от компании Neca входящих в серию Aliens. Размер фигурок 7 дюймов, поэтому работа с такими мелкими скульптами для меня была практически в новинку.

Пожалуй не буду ходить вокруг да около, а просто покажу результат:

Всем спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

так. я тебя нашел. а ну быстро, выкладывай волшебную палочку на стол и руки за голову! щас быстро тебя отучим от магии твоей.

А если серьезно, поделись пожалуйста какие краски использовала, какие кисти, грунт, праймер (без названия фирм) . и как сделать так чтобы руки не дрожали от мелкой работы?

раскрыть ветку (3)

Всё можно найти в Гугле, было бы желание.

раскрыть ветку (2)
0

В гугле можно найти все что нужно и без твоего поста. Но раз уж ты пост сделал, будь готов что люди будут спрашивать "что, как, в каких пропорциях, какими инструментами?". Получить информацию из первых рук.

В частности, мне интересно как ты добился такого эффекта кожи? Разница с оригиналом колоссальная.

раскрыть ветку (1)
Но раз уж ты пост сделал, будь готов что люди будут спрашивать "что, как, в каких пропорциях, какими инструментами?".

И? Открываешь Гугл, ищешь уроки, видосы, рабочие фото других людей и пробуешь. Если кто то, что то выкладывает это не означает, что человек будет бежать и всем подряд раскрывать свои секреты, не так ли? К вопросам я готов, на что и дал ответ: в Гугле можно найти массу информации, главное не лениться, а хотеть этого, вместо того, что бы сидеть и ждать на блюдечке.

В частности, мне интересно как ты добился такого эффекта кожи? Разница с оригиналом колоссальная.
Как, как, перекрасил и всё. Тратишь время, практикуешься, изучаешь материалы, пробуешь, стираешь и опять пробуешь.

Всё уже до меня сделано, всё можно найти в сети и без каких либо проблем. Ни когда не понимал всех этих вопросов, вместо того, что бы поискать и посмотреть огромный объем информации наши люди хотят всё на блюдечке готовое получить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку