7 дней уроков?!

Читаю ленту, никто не трогаю, и тут нна:

7 дней уроков?! Хлебопечка, Закваска, Хлеб

7 дней уроков... чего?
Дрожжи появились относительно недавно, и до этого весь хлеб был на закваске.
Самый простой способ: развести водой в миске, скажем, 500г ржаной муки до сметанообразного состояния, накрыть марлей и поставить в тёплое место. На шкаф, например. Через день-два это дело прокиснет, появится приятный запах, напоминающий хлебный квас, и некая пузырчатость, как у опары.
Главное - не передержать, а то помрут бактерии, когда все питательные в-ва сожрут.
Берём половину закваски, добавляем муку, другие ингредиенты (рецепты гуглятся, или можно из инструкции к хлебопечке взять), и печём хлеб. Т.е. всё почти так же, как с дорожжами. Но хлеб будет более плотный, это да...
Оставшуюся закваску подкармливаем сметанообразной смесью муки и воды. Муку можно дальше брать пшеничную, чтобы "перекормить" на пшеничную закваску - она стабильнее, но именно стартовать легче ржаной. Самая большая проблема - хлеб приходится печь не потому, что захотелось, а потому, что надо подкармливать закваску. Т.е. может так получиться, что ещё тот не съели, лень печь, уехали в отпуск - закваске поплохело.
Так вот... Чего тут на 7 дней? Доставка хлебопечки?