2

Небезопасный контент (18+)

730 дней в сапогах.Как солдаты гея развели.

Перефразируя Маяковского -

Послушайте!

Ведь, если посты "пилят" —

значит — это кому-нибудь нужно?

Значит — кто-то хочет, чтобы они были?

Всем привет!У меня появился еще один подписчик,а по сему армейским историям - быть!Они будут выходить с тегом "730 дней в сапогах",по этому кому они не по нраву - ставьте этот тег в игнор.Иногда один пост будет вытекать из другого,или они будут попросту пересекаться.Скажу сразу,что я поменяю формат и стиль повествования,так как меня критиковали,мол сквернослов,пишу как неуч,пересказываю чужую историю(http://pikabu.ru/story/deystvitelno_groznyiy_mayor_ili_poche... и вообще кармадрочер!Нет,ребята,всё не так,всё не так,ребята!От мата в изложении историй можно уйти,но в некоторых историях он будет,так как из песни слов не выкинешь.Писать красиво и излагать свои мысли в тексте - стараюсь,но время не всегда позволяет(да и в прозе не особо силён).Всё,что я пишу - это реальные истории из моей службы,а верить в них или нет - личное дело каждого!А на карму никогда не фалломорфировал - можете посмотреть профиль,заминусованные посты,ну и то,сколько я уже пикабушник.Сейчас сделаю некоторые пояснения о том где,когда и как я служил.

Я попал в последний двухгодичный призыв,некоторые первые "полторашники" дембельнулись раньше,чем мой призыв.Первый год службы я проходил в столице Урала - городе Екатеринбурге(бывшем Свердловске),второй год - в Подмосковье(не так уж и далеко от самой Москвы - минут 30 на электричке).И в Ёбурге(так буду называть сей прекрасный град для краткости),и в Подмосковье(ну тут для краткости DC вроде не к месту,пусть будет ПМ) я служил в учебках.Они были абсолютно разными - и по войсковой принадлежности,и по размеру,и по самой обстановке.В Ёбурге - "дедовщина",в ПМ - "уставщина".Начинал службу рядовым,на дембель ушёл старшим сержантом,пожарным спасателем 3 - го класса,был командиром боевого пожарного расчёта(вроде так называется,может и

забыл уже как правильно будет,много лет уже прошло).Скажу сразу,что весь трэш и угар происходил в основном на первом году службы,в ПМ было как - то не до веселья.Ну а теперь сама история.

На 3 - ем месяце службы,погожим февральским деньком(это было уже после 23-го) я находился рядом с администрацией на площади 1905 года и ждал девушку(с которой познакомился случайно по телефону,но об этом в другой раз).Было тепло,некоторые прохожие щеголяли в осенних курточках,а я сидел на лавочке,ковырялся в своём стареньком siemens c65 и тихо потел в бушлате и шапке - ушанке.И вдруг надо мной нависла тень.Я медленно поднял голову.Передо мной стоял мужик.В сером дорогом костюме,с барсеткой под мышкой,от него пахло явно дорогим одеколоном,и у него были огромные чёрные усы.

Я подумал:"что такому дяде надо от солдата?".Но он первый завёл разговор.Далее - М(мужик),я - Я.

М Добрый день,солдат.Как служба?

Я Добрый.Да потихонечку,служу Отчизне(а сам думаю,а не из штаба ли он какого или прокуратуры - так бывало уже,и к некоторым офицерам после рассказов солдат о службе прилетал волшебный пендель из армии.)

М Как кормят,как офицеры относятся?

Я Да норм кормят,офицеры не особо гнобят,только за дело могут по шапке дать.

М Отдохнуть не хочешь?

Я Отдохнуть?(я сразу и не понял,что он имеет в виду.Думаю,он меня покормить что ли хочет,или в кафешке где - нибудь посидеть)

М Да,именно отдохнуть!Знаешь,порой я так устаю и хочется общения с новыми людьми.Мы ходим в бани или сауны,наслаждаемся вкусной едой и общением.

Я Да нет,спасибо(тут у меня что - то щёлкнуло в голове - он гей!Сука,гей!И он хочет меня склеить!Захотелось его ударить,но не вариант - патруль или милиция могут замести,а это залёт при любом раскладе.)

М Ну если вдруг захочешь,то позвони...(и сунул мне в руку визитку с номером и именем).

И медленно растворился в толпе.

Я закурил.Сказать,что я был в ахуе,ничего не сказать!Гей,живой настоящий гей(я до этого их только по телевизору видел)захотел моего(скажем так) общения!Но номерок визитку я всё же зачем - то положил в карман.и после прогулки с девушкой по берегу Исети отправился в часть.

Вечером я рассказал "дедам" эту историю,а "Лысый"(самый старый дед - ему 26 вроде было,и он был хитёр как старый еврей) спросил - "А визитка осталась?"Я передал ему визитку,и он поведал мне план мести.Назначили мы операцию "Стопгей" на вечер субботы.Я позвонил по номеру,чувак был очень рад этому звонку и интересовался,могу ли я сегодня отлучиться из части.Я сказал,что могу,но вот беда в том,что надо и "дедов" и дежурных всяких задобрить,а потом уж я на всю ночь свободен.Он спросил,сколько нужно денег,но я сказал,что никто деньгами не берёт,только продукты и начал диктовать

список:3 курицы гриль,3 бутылки коньяка,фрукты,соки,сигареты,ещё какие - то ништяки и пару грамм "пластилина" для дедов.Он сказал,что через час всё привезёт.Деды заржали в голосину,услышав,что он повёлся.А дальше всё было просто.

Через час полтора позвонили с КПП(там все были предупреждены о нашей операции),сказали,что подъехало такси,да и гей сам начал звонить.Я сказал,что иду.Выйдя за забор КПП,я забрал пакеты,"пластилин" и сказал,что щас всё разнесу и через 10 минут буду у него в такси.И благополучно вернулся в часть.Симка с которой я звонил,была сожжена,а чуваки с КПП позвонили часа через полтора и сказали,что такси только уехало.Мне досталась курица,сигареты и пару соков.Фрукты,коньяк и гаш естественно реквизировали "деды".Честно говоря до сих пор удивляюсь,почему этот чел так легко повёлся на наш развод.

Кстати,усатый гей если ты это вдруг читаешь,то знай - солдатская смекалка это тебе не мальчиков в барах снимать!Всем удачи,комрады!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра