6. Happy end?
Время так быстротечно. Совсем недавно девочки готовились к выпускному, а Янси перешёл в среднюю школу. Дарла стала совсем взрослой. Она не хотела идти в университет, она была счастлива на своём пляжу. Кажется моя девочка нашла своё место.
После выигрыша в лотерею мы с Паоло поехали к нотариусу и я написала завещание и открыла все нужные счета. Теперь я спокойна, наши дети не останутся без ничего как я когда то….
Дни пошли за днями, года за годами. Через неделю мне исполниться 50! Моя карьера идёт хорошо. У меня много клиентов в сфере киноиндустрии. Дома тоже всё хорошо. Мы просто живём и наслаждаемся друг другом.
Приближается мой юбилей и я решила отпраздновать его с размахом. Мы давно никуда не ездили, всё как то не приходилось. И я решила устроить сюрприз — мы едем в райский уголок на неделю всей семьёй. Арендовала небольшой дом, купила билеты. Договорилась в школе про ребят, потому что мы уезжали в учебное время. Договорилась с заместителем Паоло на работе, что бы его во время отпуска по пустякам не дёргали. Предупредила своих клиентов. Всё устроила — моя семья не в курсе все этого. Ещё за пол года до этого я всех предупредила, что не хочу праздновать свой день рождения и старалась периодически повторять это. Та ещё я интриганка :)
Наконец настал день моего рождения! Я сейчас встала раньше всех, приготовила любимый кофе и сижу пишу в блог, что бы вечером опубликовать. Скоро проснуться все в школу, на работу, а им вот такую новость. Билеты уже достала. Рейс в 9 вечера. Собраться успеем.
Хаха, как же все были удивлены! Улыбка не сходит с моего лица, уже обед, а они до сих пор спрашивают правда ли это!
Чёрт, позвонила моя постоянная клиентка ей срочно нужно подобрать наряд для очень важного ужина. Придётся ехать, но я успею. Всех проинструктировала. Вещи собрать мы успели. Я вручила Паоло билеты и попросила в нужное время поехать в аэропорт на регистрацию, а я позже подъеду. Я должна успеть!
Я успеваю, уже еду в такси в аэропорт. Сейчас дописываю вам и прощаюсь на какое то время)) Буду отдыхать. Мы это заслужили!
Нет, мы не заслужили этого! Мы не заслужили того, что случилось. Я не могу поверить, что тебя больше нет! Милая моя Аннабель, почему судьба так несправедлива к нам?! За что у нас тебя отняли?
По дороге в аэропорт произошла страшная авария. Гружёный бензовоз со всей скоростью врезался в опоры моста и он взорвался. Рядом было много машин, такси, в котором ехала Аннабель было ближе всех. Погибло и пострадало очень много людей в тот день.
Этот пост я нашёл в облачном хранилище. Помню, всегда просил её пользоваться им на всякий случай. У меня больше нет слов, в моей груди образовалась огромная дыра….