5ПЯТЬ ПРАВИЛ, КАК СТАТЬ УВЕРЕННЕЙ В СЕБЕ

Единственное, что нужно для успеха с женщинами — это уверенность. Но как развить в себе это качество? Как стать более уверенным?

Делюсь с вами своими личными наработками по этому вопросу. Маленькая выжимка из огромного количества книг и собственного опыта.

🗣Первое. Гони прочь токсичный людей.

Первый шаг — это перестать самостоятельно унижать себя в своей собственной голове. Второй шаг — это ограничить людей, которые своей негативной оценкой/стебом/шутками/подколами постоянно заставляют тебя сомневаться в себе.

Очень часто среди таких людей могут оказаться даже самые близкие. Родители, девушка/жена, лучший друг. В таких ситуациях или нужно ставить на место человека, четко обозначая ему рамки дозволенного, или же просто отказываться от общения с таким человеком.

Не раз на своем профессиональном пути наблюдал истории, когда мужчина отказывался от общения с токсичной матерью или бросал женщину, которая постоянно его обесценивала и после его дела шли вверх.

🗣Второе. Бросай себе вызовы и побеждай.

Пока ты находишься в своем комфортном болоте и являешься заложником собственных страхов и слабостей, никакой уверенности в себе тебе не получить. Поэтому каждый день бросай себе маленькие и неудобные для тебя вызовы, выполнив которые, ты сможешь почувствовать себя победителем.

Тысячи маленьких брошенных вызовов и тысячи маленьких достижений превратят тебя и твою жизнь в одну большую победу, а от сомнений в себе не останется и следа. Один из самых рабочих приемов, это сильно помогает поверить в то, что: «Я могу!».

🗣Третье. Учись выражать свои чувства и собственное мнение.

Нам, мужчинам, очень часто говорят о том, что промолчи, уступи, не создавай конфликт, будь хорошим. В пизду это всё! Ты никогда не сможешь почувствовать собственной значимости и уверенности в себе, если будешь лишь постоянно под всех подстраиваться. Никакого терпильства, ты можешь и должен защищать себя и свои интересы.

Учись говорить там, где очень хотелось бы промолчать или же просто согласиться!

🗣Четвертое. Разреши себе ошибаться.

Это отдельная огромная тема, но уже сейчас скажу то, что ошибаться — это нормально! Это естественно! Нет ни одного процесса, ни одного серьезного достижения на пути к которому человек не допускал бы ошибок. Просто скажи себе: «Все мои ошибки — это мой опыт и возможность стать лучше. Я разрешаю себе ошибаться, но не разрешаю опускать руки и сдаваться».

Такой подход развязывает руки и позволяет действовать более смело и уверенно.

🗣Пятое. Чувства других — это не мои проблемы, а их.

Очень часто когда мы совершаем какое-то действие мы почему-то первым делом думаем о том, как к этому действию отнесутся другие люди. Не обидит ли это их, не нарушит ли это их комфорт, понравится ли им наше действие, одобрят ли они это и бла-бла-бла.

Так вот, я не говорю, что надо наплевать на всех вокруг и начать воровать, убивать, насиловать и так далее, нет! Но позвольте себе хотя бы чуточку больше выбирать себя и действовать так, как именно вы чувствуете.

Скажите себе: «Мне можно быть собой, а понравится это кому-то или нет, это уже не мои проблемы!».

С уважением, ваш BRAINIAC.

Telegram канал для мужчин
Men‘s BRAINIAC | Мозгоправ

5ПЯТЬ ПРАВИЛ, КАК СТАТЬ УВЕРЕННЕЙ В СЕБЕ Отношения, Психология, Мужчины и женщины, Природа, Мат, Длиннопост