5 килограммов пряжи для доброго дела
Настало время рассказать о последних в этом году добрых посылках с пряжей от проекта Связанные сердца. Напомню, что предыдущая тридцать пятая была отправлена в Пензу. А всего в этом году было отправлено 40 посылок для вяжущих волонтёров. И это почти вдвое больше, чем я планировал еще в самом начале года. Ведь проект помогает сразу нескольким волонтёрским объединениям. Итак, вот список ПЯТИ городов, в которые была отправлена пряжа: отделения Клуба 28 петель в Калининграде, Воронеже, Брянске, Ульяновске, а также благотворительный клуб #ЯСвяжуТебеЖизнь в Челябинске. 🎉
Отдельно хочется отметить, что прежний рекорд проекта побит, и теперь самым западным городом, в который была отправлена пряжа, стал Калининград, а ранее был Выборг. Очень рад помочь новому отделению, к тому же не только одному. На этом добрые посылки от проекта Связанные сердца в 2024 году завершены. Это хороший результат, я бы даже сказал, что отличный, потому что все заявленные цели были достигнуты, а планы перевыполнены. Тем не менее, в 2025 году мне бы хотелось продолжить помогать волонтёрам. Об этом я еще расскажу до Нового года.
Оставайтесь на связи!
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!