раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Интересно, а переместить завод не было бы проще?
Во время войны в мой город из Москвы несколько вузов перевезли и очень много заводов...
Во время войны в мой город из Москвы несколько вузов перевезли и очень много заводов...
раскрыть ветку (2)
Реально, развели гемороя...
Гораздо проще было перевезти все оттуда и не париться.
Вместо этого хренова туча народа живет под страхом в один прекрасный момент утонуть в собственных домах.
Плюс бешеное потребление электричества в никуда на все эти насосы.
Да и диверсию замутить даже заморачиваться не надо - фургон динамитом набить и на дамбу, даже если маленькая дырочка будет - пизда городу, ибо воду под таким давлением хуй чем остановишь.
Гораздо проще было перевезти все оттуда и не париться.
Вместо этого хренова туча народа живет под страхом в один прекрасный момент утонуть в собственных домах.
Плюс бешеное потребление электричества в никуда на все эти насосы.
Да и диверсию замутить даже заморачиваться не надо - фургон динамитом набить и на дамбу, даже если маленькая дырочка будет - пизда городу, ибо воду под таким давлением хуй чем остановишь.
УАЗ например тоже бывший ЗИЛ, перемещенный из Москвы. И еще несколько заводов, некоторые уже даже не существуют, но еще лет 5-7 назад были.
да думаю и сейчас есть подобные проекты,только секретность на них висит.Элементарно вот Москве стройка если идет годами,огражденная визуально со всех сторон,то не иначе как спецстрой,ну или просто разворованный долгострой)
раскрыть ветку (2)