5-6 класс,продолжаю прошлый пост о своей жизни

В продолжении прошлого поста.
Б
В новом учебном году самым ярким был приход новой девочки в наш класс откуда-то с России, в которую я влюбился. Почти весь 5й класс проводил свой досуг следя за ней в её дворе. Поговорить с ней я просто боялся. Хотя она меня походу и палила, и не 1 раз. Но мне было страшно подойти к ней самому и заговорить. Кстати, в итоге она вернулась в свой родной город.

Но я не прям все время проводил в её дворе, а сначала носился по стройке с одноклассниками, потом уроки делал, потом к ней. Жаль, что тогда интернета не было, было бы проще.

Надо не забыть про английский, который мы с 5го класса начали учить по общей программе заново. А, как я говорил в прошлом посте, первые 3 года была группа по английскому, собранная со всех классов. То есть в своем классе я всю программу на 2 года уже знал на зубок. Правда, тут можно кинуть топор в сторону учительницы. Она 3 года меня учила английскому, знала, что мне, к примеру, алфавит просто проходить ещё раз пол года неинтересно будет, но давала те же задачи, что и всем. Причем первые три года ей деньги платили, то есть отработала и пофиг. Короче, забил я на английский совсем, Домашку мне было 3 минуты сделать, в классе вообще меня спрашивали только, когда все тупят, ну а что делать, забить, мне было то всего 10.

Зато весь 5-6 класс у меня был весел в другом, приходилось жить то у бабушки, то у мамы. Я тогда не понимал, просто хотел маму видеть. А младший брат тогда ходил в детский сад, и просто туда его водить было некому. Потому, я после школы на стройку, потом к бабушке на обед уроки, а потом с портфелем к маме, по дороге забежав во двор к любимой девушке, на нее посмотреть.

Был ещё прикол, хрен знает, как получилось, была у нас троюродная сестра, мы её не очень любили(ща расскажу почему), но с мелким братом иногда собирались с ней и тупо показывали письки друг другу, моя идея, конечно, ведь они младше были. А брата потом поймали на стриптизе в детском саду, я просто офигел с этого, он всем девкам детского сада свой мелкий хер показывал, благо меня не спалил, учителя сраного.
А почему сестру не любили? Они с ее матерью приехали с России(мы то в Крыму жили, просто получилось так, что дед служил везде и семья разбросана), продав там квартиру. За огромные деньги на то время. За них, по словам матери, можно было купить 10 квартир в нашем городе. НО, мама этой сестры просто просрала деньги за год, причем хрен знает на что. И мы видели, когда она гуляла с нашей мамой, что она своей дочке покупает все, а мы просто смотрим на это, у нашей же мамы денег нет... Чуть дальше забегу, эта дура в итоге нарожала детей и жила за счёт пособий, хер знает, что с ней сейчас, в России вроде как каждый месяц бабки не дают, да и знать не хочу.
Ну а школа, закончилась школа фигово, я дал списать на выпускном экзамене по математике(6 класс) соседу по парте, наша отличница дала списать всему классу, ей поставили 5, мне 4 за то, что "я всем дал списать". Пидо@асы, ибо хрен с ним, с русским, я диктанты, изложения писал на 5 (кстати, экзамен 5), а правила тупо не учил, ну не мог я в теорию, хер знает, почему не было у меня ошибок, а математику я любил. А вот третий экзамен я даже не помню, какой был, и не знаю, где мои школьные табели, не представляю даже.
Еще, что нужно сказать, к нам летом оба года приезжала та родственница с Москвы, жила у бабушки 2 дня, потом говорила, ну его нах и покупала нам с бабушкой и дедушкой путевку люкс в крымский санаторий. Причем всегда жаловалась, что в Турции выходит дешевле. Правда, люкс тогда стоил дохрена, а кушать она любила в ресторанах, и гулять любила хорошо. Просто наши санатории не давали того, что давала Турция "все включено", а денег стоили столько же. Приходилось ей тратить отдельно. Пора заканчивать, фиг знает, когда продрлжить смогу, но это будет 7-9 классы и другая школа.

Упс, прочитал коммент к прошлому посту и вспомнил, когда я начал фапать, и ещё 1 лагерь, только зимний.
Короче, в 5 классе, я был в Ласпи зимой. Классно было, 3 урока и отдых. Там тогда и начали пацаны говорить, " кто как дрочит". Больше всего запомнился ответ " туда сюда, влево, вправо". Хрен знает что это, я тогда даже слова такого не знал. Там я в первый раз танцевал с девушкой ( по ногам ей ходил), причем заставили друзья к ней подойти (а потом я туда вернулся, лет в 17, в этот же лагерь). А вот фапать получилось где-то через год, причем хз как, само по себе, то есть в 11 лет. Так что странно видеть, как люди удивляются, что у 10- летних уже стоит. Кстати, фапать бросить и в 30+ не получается, хоть и жена "под рукой"
Ну вроде, все, этот период закрыт.

Зы: Если читать не хотите, меня в игнор, и незачем хрень в комментах писать.