4PDA - банят, а разбираться даже не пробуют
Решил зайти на этот ресурс посмотреть некоторый софт, а мне пишут про бан уже более года. Но за что? С 2012 года был аккаунт на данном ресурсе. Как выяснилось позже у старшего сына тоже был аккаунт заведенный ранее. и много лет они существовали и ни каких проблем. Но дети растут и год назад младший зарегался то же и тут же прилетел бан за "мультиник". Я начал разбираться и написал в тему "Последний шанс". На фото то, что смог заскринить, так как последние два сообщения из переписки администрация похоронила под ошибкой 404. Если бы я зачем то делал "мультиники" на ресурсе, то я явно бы бан заметил бы много быстрее, а не через год с лишним. Но смысл в том, что админ не стал разбираться что все аккаунты разных людей, но живущих в одной квартире с одним интернетом, а просто забанил меня полностью. . Судя по всему они считают себя богами и разобраться в ситуации это ниже их достоинства. Печально, что такой крутой ресурс модерят люди которым на обывателей пофигу.

Все что осталось, после перезагружаю страницу. а там уже ошибка 404. А в аккаунте поднятый уровень бана.