4 спасённым котятам нужен лечебный корм. Очень прошу поддержать котявок(
Всем подписчикам и не только доброго дня! Сегодня хочу попросить помощи для малышей из этого поста Случайности не случайны, или как за одно утро разжиться четырьмя голодными котятами. Уже 3 месяца назад я забрала их с улицы и до сих пор они живут у меня( Долгое время они жили на даче, а теперь вот пришлось переехать в наш Котэриум...

Тут ещё на даче, крохи такие ещё тут. Уже пролеченные, откормленные❤
Сначала лечили инфекцию глаз, глистов выводили, все вроде наладилось, а потом начались проблемы с ЖКТ, которые я никак не могу решить до сих пор... Уже и глистов прогоняли, и простейших. Ещё нужно повторно обработать от глистов, а потом ещё, и всех 4-рых. И сидят они вчетвером на дорогущем корме Роял Канин гастроинтестинал. Я вообще пока никакой альтернативы не вижу. Ещё сдать нужно один анализ на трихомонаду что ли, может он что-то прояснит 😑 В выходные сделаем.

Уже в Котэриуме. Как думаете, где здесь кот?)
Вот та девочка, Морковка, за кадром) Она самая дикая была из всех, но вот, что удивительно дома, даже при толпе кошек, она стала ещё более ласковая и не скажешь, что была дикушей)
Малышня в поисках дома всё это время - каждый из них очень ласковый и нежный коть💔 Но не думаю, что с проблемным ЖКТ много желающих возиться... Поэтому очень прошу поддержать эту рыжую банду в выздоровлении и поиске дома)
В Котэриуме сейчас вместе с этим квартетом живёт ещё 11 кошек, спасённых с улицы, и да, признаю, что уж тут, я не вывожу столько сейчас, особенно когда эти рыжие с труднорешаемыми проблемами по здоровью.. В общем, если кто-то хочет поддержать банду или других жителей Котэриума - пишите в телегу @AgroCatsAndMe.
С уважением, Анастасия Н., и котики Котэриума✨
Котомафия
126K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.