113

4 литра Лимончелло и 6 литров Бехеровки))))

Наконец то доделал, 2 часа ночи. Делал сам тег моё. Рецепт в комментариях.

4 литра Лимончелло и 6 литров Бехеровки)))) Лимончелло, Бехеровка, Самогон, Моё

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, забей на агров. Лично мне интересна домашняя алкашка. Не экономии для, а чисто ради эксперимента. Держи +
З.ы. только рецепт поправь. А то все последователи спиртовую настойку кипятить начнут
раскрыть ветку (8)
7

Да криво написал блин. Поправить не могу, на комент ответили, кнопка "редактировать" пропала(

раскрыть ветку (1)
2

трезвым писать надо

3

Как по мне даже не в экономии дело,а в качестве алкоголя в магазинах.Потому что сейчас уже цена не хрена не защитит как раньше,травануться можно что алкоголем до 500р,что выше 1500р. Недели две назад купили Absolute две бутылки на 4 человека под закуску всё как надо,на следующий день чуть не отъехали похмелье было как после клуба когда намешаешь всё что можно.Друг у меня уже задумался о покупке самогонного аппарата и я стал подумывать уже,просто был бы гараж ,было бы проще.

раскрыть ветку (5)
0

согласен. эта сторона вопроса тоже важна. Я попросил тестя купить спирт, чтобы сделать что-нибудь легкое, типа сладкой наливки черешневой градусов 15. Загородом вечерком у костра пару стаканчиков со льдом пропустить)) Жду сезон ягод.

раскрыть ветку (4)
2

Хочу качественный алкоголь-хочу знать из чего сделано-купил спирт. Не перегнал дома из браги, соблюдая все правила, а купил.

Логика? Да пошла ты в жопу, логика!

раскрыть ветку (3)

спирт можно сдать на экспертизу, правда минимальная цена вопроса-3000 руб.(по Питеру)

/Zanuda mode/? Я не винокур профессиональный. Спирт хороший, проверенный. А наливка - это просто в плане приготовления. Я знаю, что спирт хороший, вода хорошая, ягод и сахара кладу столько, сколько считаю нужным. Никаких преимуществ по сравнению с магазинным продуктом?
раскрыть ветку (1)
0

Судя по рейтингу не я один считаю магазинный спирт сомнительной альтернативой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку