40 градусный джин и тархун

40 градусный джин и тархун Лига градуса, Тархун, Джин



Джин и тархун идеально подходят, такое ощущение что они просто созданы друг для друга. Джин со Швепс по вкусовым ощущениям и рядом не валялся. Главное охладить джин в морозилке а тархун в холодильнике.

40 градусный джин и тархун Лига градуса, Тархун, Джин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак. быстро беги патентуй рецепт. Чтобы потом коктейль назвали твоим именем.

раскрыть ветку (106)
268
Автор поста оценил этот комментарий
Мне Кузьмича семьсотпервого пожалуйста!
раскрыть ветку (96)
188
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах, а ведь звучит! :)

раскрыть ветку (94)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Как Шанель №5
раскрыть ветку (49)
70
Автор поста оценил этот комментарий

Отличный напиток, кстати. И похмелья нет.

раскрыть ветку (20)
3
Автор поста оценил этот комментарий

И перегар вкусно пахнет

17
Автор поста оценил этот комментарий

Чот погуглил и нашёл духи...
Что за напиток?

раскрыть ветку (18)
76
Автор поста оценил этот комментарий

Как тройной одеколон, только бахают дамы а не джентльмены.

раскрыть ветку (17)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Анекдот:

Мужик(М) приходит в магазин парфюмерии и спрашивает у продавщицы(П) духи.

М: - У вас есть духи?

П: - Какие?

М: - Вот такие *выдыхает перегаром в лицо продавщицы*

П: - Нет, таких нет.

М: - А какие есть?

П: - Есть вот такие *выдыхает в лицо мужику*...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

М: - Нет, такие дорогие мне не по карману..

3
Автор поста оценил этот комментарий

В каких пропорциях мешать?

раскрыть ветку (14)
2
Автор поста оценил этот комментарий

1 к 4

раскрыть ветку (13)
7
Автор поста оценил этот комментарий
1 джина 4 тархуна? так просто уточнить на всякий случай )))
раскрыть ветку (11)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да, все верно.

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
1 Джин, 4 Трахуна....
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую в субботу. Мне, как девочке, не пристало хлестать чистый джин, брала его либо со спрайтом, либо со швеппсом
58
Автор поста оценил этот комментарий

у нас однажды флакон CHANEL Allure с полки упал, уголок откололся, девочка приносит, говорит перелей пожалуйста, выливать жалко, домой заберу. Говорю: Куда?
- Та в стакан пока, клиент ждет.
И убежала.
   Только в стакан перелил, на стол ставлю, забегает другая, с криками - водыыы! Хватает стакан, ну и грамм 50 сразу выпивает.
Шутка ли? Теперь говорим, коньяк и прочее для лохов, нормальный человек может себе позволить Шанель - 4000р за 50 мл.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Был у друга друг который точно так же забежал в гараж и хлебнул из первой попавшейся бутылки. Только в бутылке была не вода а тосол. Долбаеб редкосный короче
раскрыть ветку (25)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Выжил?
раскрыть ветку (14)
17
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
в следующий раз кислоты налейте))
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Живой. Губ правда нету. С языком не все хорошо. Ну и дальше по пищеводу перекосы
раскрыть ветку (11)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Живой. Губ правда нету.

Запахло пиздежом.

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

или электролитом...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, электролитом. Электролитом без воды :D

1
Автор поста оценил этот комментарий

запахло весной...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Какой то странный тосол. Я как то тоже маненько хлебнул случайно тосолу но без последствий совершенно, только неприятный вкус остался.

Мой батя в начале 90х торговал автозапчастями для отечественных авто + различные жидкости, химия и т.д.  Я иногда ему помогал на рынке. Как то он пошел в кафе купить нам обедов покушать, и тут клиент за тосолом пришел. Ну я видел как его наливают. Вставил шланг в канистру с тосолом, другой конец в рот, потянул и вставил в канистру клиенту. Только на 2 этапе сноровка нужна :) А я первый раз. Ну вот и набрал случайно полный рот тосолу. Выплюнул конечно но частично все равно попало в желудок. Вкус у него крайне мерзкий надо сказать. Какой то сладковато горький что ли с премерзким привкусом :) Лет 20 уже прошло но до сих пор помню.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

"Вставил шланг в канистру с тосолом, другой конец в рот, потянул и вставил в канистру клиенту" - новый сюжет для груповушки

1
Автор поста оценил этот комментарий

было лет 17 назад, я в детстве сухой марганцовки наелся(глотнуть не смог), через пару секунд начал все выплевывать с кровью и кожей, родители повезли меня в больницу, все промыли и почистили, врачи сказали что мне нужно хотя-бы дня 3-4 в больнице побыть, поворачивают голову, а я уже с каким-то лекарством сижу, и пытаюсь открыть, ну меня домой и отправили, через месяц все полностью зажило, кушал нормально через неделю, полторы. Сейчас все норм, только не могу позволить себе много конфет сосательных и ананас(не в банках)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

почему ананас нельзя? лень гуглить

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

а неприятный вкус до сих пор остался?

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня братишка перепил однажды, и его кент повел в огород освежиться и немного промыть желудок, взяв с собой бутылку с прозрачной жидкостью со стола. (стоить заметить, они находились в гостях с незнакомом доме, как это сейчас модно говорить на вписке.) Братан отвинтил крышку и  сделав глоток мгновенно протрезвел и осознал, что там не вода. А друг увидев, что его нетрезвый товарищ засомневался в его методах, придержал бутылку на мгновение. И благодаря ему, в рот брата залилось еще немного хорошего, качественного керосина. Чуть душу не выблевал.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ко мне сосед недавно заходил, спрашивал, осталась ли у меня ещё чача из абхазии. Я пригласил, налил рюмаху. Думаю, одной мало будет, самому спать пора. Ну и налил я ему еще 100 с собой, в бокал. Он попросил запивки, чтобы 50 запить. Ну и под разговоры я потихоньку пошел к холодильнику (он у меня в коридоре). Захожу на кухню,он уже выпивает полтос, берет стакан, не успеваю я открыть рот, он делает два больших глотка чачи... видели бы вы его глаза)))) чача 60%
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А что с глазами? Жил месяц в Абхазии, пил самую наикрепчайшую хозяйскую, которую гонят для себя - ну ничего страшного, только сушит сильно.

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как что, он чачу запил чачей, думая, что в бокале вода
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну там неважно сколько градусов, если водку водкой запить - вообще стошнить может)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже в сомнениях. Угощали также хорошей чачей около 60 градусов, по ощущениям не крепче водки, да и без противного послевкусия. Даже по факту закусить/запить не хочется, но, разумеется, нужно, в силу того, что крепость известна.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй любой крепкий напиток запить по ошибке им же, сосед так и сделал)) сомнения пройдут)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

О, ты прям напомнил мне одну историю. Мы выпивали какой-то коньяк, слитый с завода (не Хеннеси, конечно, но вполне неплохой). И чтобы с канистры не сливать постоянно, наливали его в стакан сначала, а с него разливали по рюмкам. И вот один кадр решил показать какой он крутой и выпить 4 рюмки подряд. Выпивает, на лице прям гордость за себя, еще и не закусывает. А пил он, кстати, на спор, с товарищем, который раза в два крупнее его. Так вот, товарищ не закусил это дело, а наш герой решил повторить за ним, аля "смотри как могу". Посидели еще минут 20, пошла очередная стопка. И тут товарищ внезапно хватает стакан с коньяком (около 200-250 грамм) и залпом им запивает. Пытались вырвать стакан из руки, вцепился намертво.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее как аналог названий Б-52 или Диджитал (цифрового) Портвейна,типо 72 или 777

6
Автор поста оценил этот комментарий

пропорции?

1:1? 2:1?

раскрыть ветку (35)
12
Автор поста оценил этот комментарий

1 к 4, я лично делаю.

раскрыть ветку (34)
97
Автор поста оценил этот комментарий
Один стакан тархуна к четырем бутылкам джина? Сильно.
12
Автор поста оценил этот комментарий

@azyam911, @MrHall, @5erafim, @lastone1988, @rikokknd, @barbariCKA,

Ну как тебе сказать...

1. шот 1:1 фигня, "теплый" вкус джина и далекое эхо эстрагона.

2. хайбол со льдом и 1:2, елка на елку, сладковато и прохладно.

3. Пол хайбола льда, 1:3... девочковый- мягонько, не очень холодно, послевкусие долгое.

4. Гибраалтар с колотым льдом, 1:4. Вообще ниочем.(хотя я уже был норм так под парами).


Проснулся я после 3 часов мятежного бреда- освежил стаканчик:

Гибраалтар полный льда(не колотый), 100гр джина + 200гр тархунА. Самое оно.


Блядь, запой продолжается =)))

БУХАТЬ ВРЕДНО!!!


Но для себя я этот коктейль ВСЕГДА теперь буду называть "Кузмич701", млодец! Не боишься искать!


Брал: сухой джин 800р/л, тархун черноголовка 60р/л, лед бесценно.

раскрыть ветку (11)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Рад стараться! :)

Кстати сам я начинаю с 1 к 4 но все же постепенно повышаю дозировку джина до 1 к 2, т.к. поддатому 1 к 4 уже не то. Тут все зависит от количества влитого.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
я одна заинтересовалась, как он пришел к такому рецепту?автор, подскажи)
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну мне, к примеру, очень по вкусу самбука с холодным молоком, примерно 100гр самбуки на 200 молока

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Интересненько, попробуем.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ну как?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Логикой, там настой на травах, тут травы, по вкусу слегка походят - вот и смешал.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Был бы отличный апперитивчик, если бы тархун не был сладким. Нужно немного кислинки добавить. И женевер вместо джина, для понтов

Итого получится что-то вроде:


Кузмич:

1. Хайбол наполнить на две трети льдом

2. Налить 50 мл. женевера или сухого джина

3. Добавить 15 мл. лимонного сока

4. Туда же 100 мл. Тархуна

5. Украсить слайсом огурца и веточкой, скажем, тимьяна

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 34 года, бухаю как сука, пил почти все, живу в Первом "городе" страны(не москве), был в Амстердаме и Гааге.

Я первый раз услышал слово "женевер"...

Век живи, век учись!

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

крутая штука

Иллюстрация к комментарию
25
Автор поста оценил этот комментарий

1:4 это 8% алкоголя...

Зачем тогда охлаждать так?

1:1 с колотым льдом...

Хотя пробовать надо. Отпишусь завтра. Взбудоражил!

раскрыть ветку (18)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Взбудоражить, но не взбалтывать.
ещё комментарии
15
Автор поста оценил этот комментарий
Просто оставлю здесь что то чтобы не забыть
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

аналогично

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Пододвинтесь чуть-чуть)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

да всем места хватит

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я с вами

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я ЗАНИМАЛ!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Отпишусь завтра
Уже утро. Жив?)

Или эта фраза подразумевает вплоть до полуночи по Дефолт-сити?

1
Автор поста оценил этот комментарий

уже 11 утра, уже можно пробовать

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я только воскрес! Сейчас кофе попью и в магаз пойду.

Льда уже две ванночки, третья будет готова когда вернусь.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну так чё? Как оно?
Автор поста оценил этот комментарий

Ожидаю

Автор поста оценил этот комментарий

жду отчет

2
Автор поста оценил этот комментарий

Из цивильных ближе всего к нему этот


«Коктейль 001»


Состав:


джин – 40 мл;

спрайт – 100 мл;

смородинный сироп – 20 мл.


Приготовление: наполнить бокал льдом, джином, сиропом и спрайтом. Пить через трубочку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
слишком сложный рецепт)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не хотел сегодня пить.Но теперь дико интересно что за вкус получится.Сделаю покрепче,но досыплю льда.Спасибо за рецепт!

Автор поста оценил этот комментарий

Окей, от этого можно отталкиваться. Спасибо

Автор поста оценил этот комментарий

Такс.. осталось тархун ГОСТовый найти.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Берите Натахтари. ИМХО - самые лучшие лимонады у них!
Автор поста оценил этот комментарий

10р пучок... берешь трахун, лайм, лимон, грейпфрут, давишь сок, заливаешь водкой, настаиваешь, охлаждаешь и по жаре хуяришь из термоса. Под мяско зашибись

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Где пучок это взять?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У нас на любом рынке рядом с петрухой и укропом продают.

Автор поста оценил этот комментарий

Отныне так и буду называть этот коктэйль!

Автор поста оценил этот комментарий
Читал где-то что маунтин дью был создан именно как тоник к джину, а айрен брю как для опохмела после этой смеси, не пробовали?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так-с, это интересно.
Автор поста оценил этот комментарий

Запятая.

Автор поста оценил этот комментарий

наконец то правальная лига на пикабу!

иду вечером пробовать=)


напиши ещё свое процентное соотношение коктейля.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

1 к 4

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

хммм) а если выпить из бутылки Тархуна глоток, долить четверть джина,

то можно с таким лайтом и на работе сидеть, и по улице гулять, попивая "тархун" из бутылки)))

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так все любители колу попивают)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот оно что?! Как же я раньше не догадался!))

Автор поста оценил этот комментарий

к сожалению на напитки нет патентов, откуда тогда: кола-пепси, мартини - чинзано, к примеру.

Автор поста оценил этот комментарий

пробовал вчера, пацаны,

на природе за полдня это перестало быть ледяным.

хрень если честно.

преймущественно из-за ядренного джина.


попробую ещё дома добить, со льдом и сиропом каким-нибудь

Автор поста оценил этот комментарий
Синий джин
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

вот еще измудриться так, что б слоями получилось... вообще красотень была бы:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку