3ds max и НЕНАВИСТЬ.

От всей души хочу пожелать создателям и разработчикам макса ГОРЕТЬ В АДУ, причина проста, я 3d моделер со стажем 3 года, работающий исключительно в редакторе blender, и наконец-то меня осенило что "пора начать зарабатывать на своем хобби" и недолго думая я решаюсь выложить одну из своих моделей на один забугорный сайт... Модель хорошая, цена небольшая, но сам формат... В общем мало желающих, зато максоебов издавно водилось неисчислимое количество, при экспорте в данную программу модель он мне разумеется испортил, казалось бы что можно испортить в напрочь квадратной, красивой, причесанной сетке? Но он нашел. Попеременно стучась головой о стол и выкрикивая в потолок ругательства я пыталась довести модель до исходного состояния, и естественно у меня ничего не получилось (кто бы мог подумать?)... Что миллиарды пользователей этого ЗЛА в чистом виде в нем находят? Чем ОН лучше? Тем что известнее прочих редакторов? Ну извините... И как теперь зарабатывать на своем хобби тем кто искренне от всей души хотел бы поджечь главный офис аutodesk'a и плясать на его руинах с ноутбуком (где естественно включен любимый blender), почему нет работы для тех людей кто использует другие редакторы хотя на выходе результат не хуже (а частенько и лучше) при наличии рук не из заднего прохода.....?
Автор поста оценил этот комментарий
рядом с кнопкой отправить в коментарие
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У меня этого нет, видимо это появляется от рейтинга, погуглила, так и есть.... Но вот ссылка https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-2575171_9899
показать ответы
Сам моделю в блендере. Можешь прислать скрин что случилось с сеткой при портировании?
раскрыть ветку (1)
Некоторые полигоны он "вытянул" вперед и теперь они торчат из модели.. Такое иногда бывает скажем при неправильном распредении весов и последующей анимации... Еще почему-то текстуру он сделал желтой... Вот этого я совсем не понимаю 0_0
Ну так напиши ссылку на портфолио :-)
раскрыть ветку (1)
Портфолио это на компе)) А сама модель на продаже которая здесь https://ru.3dexport.com/3dmodel-anna-95891.htm
показать ответы
Да ладно, все нормально конвертится. Много же вариантов через что конвертировать. А портфолио есть?
раскрыть ветку (1)
Портфолио есть... Но модель решила продать только одну.
показать ответы
Сам моделю в блендере. Можешь прислать скрин что случилось с сеткой при портировании?
раскрыть ветку (1)
Знать бы как на пикабу прикреплять изображение... Первый день здесь, просто наболело...
показать ответы