711

3D's max 2

Спасибо всем за комментарии к предыдущему посту! Делюсь ещё одной учебной работой. Критика как всегда приветствуется.

3D's max 2 3d max, 3ds Max, Визуализация, Дизайн, Дизайн интерьера, Рендер, Corona Render

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

По моему охуенно. Не слушайте ебанных советчиков. Мир не идеален, нет смысла гнаться за "ещё чуть по лучше", главное что нет никаких грубых ошибок.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Спасибо! Ну не лишать же людей возможности высказать свое мнение, а мне, в свою очередь, полезно послушать дельные советы)
раскрыть ветку (2)
3

Свободу слова у нас пока что ещё не отменили, к счастью, так что ктож им запретит высказываться. Я просто почитал их советы и они все из разряда "надо до чего-то доебаться, сейчас придумаю до чего".
Вообще, я лично считаю, что прислушиваться к окружающей критике имеет смысл только на этапе обучения (как, например, Ruslanka93 скидывал свои работы - это уровень новичка).
У вас же уже совершенной иной уровень. Чтобы стать настоящим мастером, надо уметь в рефлексию.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Чтобы стать настоящим мастером, надо уметь в рефлексию.

А вы даже на адекватные советы к чужой работе не умеете реагировать) Все вышесказанное под делу, уровень кроется в мелочах, в работе очевидно есть куда расти и автор адекватно воспринимает критику.
Единственное, с чем могу согласится, так это если вы говорили ниже описанное про себя, особенно в прилагательном.

Не слушайте ебанных советчиков
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку