Работа очень хороша, но чтобы добиться ещё большей реалистичности нужно:
1. Добавить шум на ножки, текстура выглядит слишком "идеальной"
2. У ножки торшера не прослеживается тень
3. Внутри лампы не прослеживается геометрия, хорошо бы добавить больше теней и шум
4. Тень от стеклянного купола бьет сквозь золотую статуэтку, плюс слишком большая область размытия светового пятна на куполе.
5. Стык пола и стены(плинтуса) не выражен
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
Меня наверно вгонят в минуса сейчас, но скажу, работы на критику лучше выкладывать в профильные группы по визуализации, т.к вам здесь могут наговорить лишнего, вроде того чтобы «добавить шума» на рендере. Добавлять нужно не шум, а карты в отражения и рельеф. Насколько знаю, у Ильи очень сильная школа, хоть я её и не проходил и там вам быстрее помогут, а главное правильно. На пикабу лучше выкладывать работы для «похвастаться», но не для критики. Желаю удачи в освоении профессии)
раскрыть ветку (3)
Я не профессионал, но мне с дивана кажется, что передние ноги от кресла, как и штора, как и ноги от лампы парят в воздухе.
А то, что сам стул выглядит нарисованным из-за непропорциональности ты указать не хочешь? Он же огромных размеров, потому что выше батареи его подлокотник. Будто его с переднего фона вырезали и не уменьшая размеров, поставили на второй план
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Это кресло, а не стул. У него спинка выше головы. Радиатор, очевидно, не советсткий, а уменьшенный по высоте.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
CGI Media
3.1K постов6.6K подписчика
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.