я не понимаю людей,которые режут на праздничный стол колбасу и сыр.Каждый день на завтрак уже приелось
раскрыть ветку (12)
не понимаю людей, которые подают на праздничный стол бутеры с икрой. не могу я её каждый день, проклятую, есть!
а если честно, вам весьма неплохо живется-едится)) т.к моя семья на этот НГ не будет есть колбасу) а покупать дешевую колбасу... мы не настолько богаты, чтоб тратить деньги на Г
колбаса/сыр/бутеры/канапешки и т.д. позволяют быстро и удобно закусить стопочку, потому и относятся к закускам среди прочих рецептов. неужели Вы и правда об этом не знали и думали, что люди просто сидят за столом и наслаждаются поеданием колбасы?)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну я перечислила самые популярные варианты) колбаса отлично катит на закусь. а так они едят курицу, салаты, ну и что-то там ещё, у меня плохое зрение, а фотка мелкая
раскрыть ветку (3)
колбасой хорошо на природе закусывать,а на столе праздничном чё-нить поприличней должно быть,если конечно Вы не бедный студент
раскрыть ветку (2)
да ладно Вам, кто-то любит выготавливать кучу блюд, а кому-то пофиг чем закусывать. Как по мне, так чем меньше разнообразие еды, тем лучше самочувствие после застолья. (я не пью)
бедный - не бедный...какая-никакая колбаса с сыром нынче нибуя не дешёвка) да и каждый сам решает что подать на праздничный стол своим гостям) колбаса и сырок на нём присутствуют у 90% населения среднего достатка, думаю это старая традиция и все по привычке нарезают) даже если взять празднования на работе с выпивкой - колбасно-сырная нарезка весьма быстро "улетает", ибо закусывать ими просто