Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
2B | создание фигурки на 3D принтере | #3
Привет Пикабу! Продолжаю серию (первый, второй) постов о создании фигурки из аниме Nier: Automata Ver1.1a
Сегодняшний день прошел под девизом "отвал башки" (спасибо, что не жопы). Я собиралась пилить посты раз в неделю, но подумала и решила, что в этой условности нет никакого смысла.
Перед тем как начать, напомню, чем я тут занимаюсь

Заканчивая писать вчерашний пост, я ныла (у себя в голове) что у меня нет отдельного стола для подобного рода занятий и каждый раз, когда я хочу сесть за компьютер, мне приходится убирать кучу барахла, вытирать пыль, вытряхивать клавиатуру ну и в целом, от количества мелочей на столе мне становится плохо.
По всей видимости, мое нытье услышали соседи и решили выставить старый стол в подъезд, чтобы я наконец-то заткнулась. За что им огромное спасибо!
Так что теперь, у меня есть ОТДЕЛЬНОЕ рабочее место, очень скромное, маленькое, но все таки отдельное. А еще, как раз сегодня, мне приехала лампа с лупой и пупой которую я, при помощи шуруповерта и сверла по дереву, вогнала прямо в стол, чтобы подставка от нее не занимала лишнего места.
Теперь я смогу более качественно обрабатывать детали посли печати, а так же, делать отличные фотографии без дурацких теней
А чего я все рассказываю, смотрите сами
"Мы это уже видели" -- скажете вы и будете правы!
За сегодня я смогла распечатать и обработать только одну деталь, волосы. Сразу после печати они выглядели прискорбно, настолько, что я забыла сделать фото. Поэтому вот, промежуточный этап шлифовки, дальше буду как обычно грунтовать и еще раз проходится мелкой наждачкой.
Буду честна, в процессе обработки детали я уже думала обратиться к своему другу, чтобы он распечатал мне эту деталь на фотополимернике. Но решила не сдаваться и в целом, я довольная результатом, с учетом того, что это первый слой грунта.
Помните, в начале поста я писала про отвал башки? В общем, пока я пыталась сделать пару пикантных фотографий нашей куколки, я уронила фигурку и сломала крепление головы и руку, так что они отправляются на повторную печать...
В этот раз пост получился коротким, поэтому решила показать вам светильник, который сделала где-то пол года назад.
2B continued (и как я раньше до этого не догадалась)
[18+] Те, кто успели
2.2K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу