Выбирай: способность собирать способности других, способность одним прикосновением забирать силу других, абсолютный иммунитет и регенерация, телеэмпатия.. Да можно целую кучу способностей назвать, которые будут в разы круче половины списка автора поста.
Вроде мгновенное заживление ран... Я не знаю точно Читал на пикабу тоже, что у героя Дедпула рак тканей, вроде как На нем проэкспериментировали что-то. А, что я тут говорю, не знаю точно :(
У Уэйда был рак и он должен был умереть, но ему предложили участвовать в эксперименте благодаря которому он бы остался жить, и он согласился, после чего у него появилась способность - повышенная регенерация (как у росомахи или капитана америки, только круче), он всегда оставался таким каким был в момент проведения эксперимента, т.е. он всегда был уродливым. У него даже был враг, который вырос из его отрубленных руки и ноги вроде. Но это не единственная его способность... В общем он полностью неуязвим и может отрастить любую часть тела, так-что ни один супер герой ему не ровня.
Он это сам сказал в фильме, что не может напиться, т.к. регенерация его клеток настолько высока, что он моментально трезвеет, ну и как бонус он пережил падение с неебической высоты в океан, пробыл кэпом сосулькой 60 лет и остался жив после того-как Тор со всего размаху ударил о его щит своим супер молотом.
Росомаха почти аналог. У него(Росомахи) можно сказать способность к выживанию: в какой-то номере было, что Фьюри(после взрыва какого-то, вроде бы) взял голову Росомахи и засунул в вакуум, но он все равно оставался жив
Росомаха и после выстрела в сердце выживал) Уейд вроде бы 2 раза "умирал")) его даже хоронили оба раза причем обе могилы в метре друг от друга, на первой плите написано: "Wade Wilson", а на второй "Wade Wilson again"
Тут в списке нету, но я бы хотел умение путешествовать по параллельным мирам. По сабжу, самая невозможная способность здесь - путешествия во времени. Когда-нибудь запилю пост, почему это Impossibru=). Остальные годнота, т.е. человечество движется к ним. Ну почти все.
Хокинг довольно убедительно доказал, что путешествие в прошлое не возможно, а в будущее только если замедлить время вокруг себя (грубо говоря - заморозиться во времени). Это достигается двумя способами: 1) постороить корабль, который разгонится до скорости, максимально приближенной к скорости света. (думаю, понятно, почему это невозможно). 2) Полетать по орбите черной дыры, которая находится в центре галактики Млечный Путь. (туда лететь около четырех тысяч лет, если я не ошибаюсь.)
Хокинг - талантливый физик-теоретик (и не только теоретик). Вся проблема в том, что именно теоретик а не практик, и большинство его теорий пока нельзя ни доказать, ни опровергнуть из-за технических ограничений.
знаешь, видеть в темноте не такая уж и плохая способность. особенно когда дохера вещей (например, разбросанное лего) и живых существ(например, спящие животные) которые следует обходить
Копировать таланты других. Там какого нибудь художника, олимпийского чемпиона по стрельбе, мастера боевых искусств, актерское мастерство Кристен Стюарт, знание какого нибудь профессора итд
Сериал герои У сайлора вообще не мимикрия была, он знал как действует механизм или что то подобное Он забирал способности у людей вскрывая черепушки "находя" там способность и забирал себе, и точнее сказать "понимал" как действует способность и сам ее же осваивал
Полная мимикрия была у Питера, он находясь рядом с человеком со способностями, просто копировал ее, даже не осознавая этого, а потом понял что к чему :)
Сайлор всё-же мог копировать способности. Когда с девкой электрической встретился, он смог скопировать её способность. Правда потом он вернулся на прежний путь вскрывания черепов.
Если мимикрия это копирование навыков и талантов, то очень даже неплохая тема. Помнится был даже сериал на тему: "Имитатор" (или Притворщик, в зависимости от перевода) англ. "The Pretender" Хотя там тема не столько в паранормальном копировании, сколько в гениальном подражании.
да кстати, про суперпамять - читала про девушку, которая помнит ВСЕ, что происходило с ней в жизни, случилось это из-за какого-то редкого заболевания, так вот, как она говорит - это ничерта не круто, засыпать очень тяжело, ибо весь прошедший день она смотрит как в записи да и вообще адская нагрузка на "оперативную память"
он не обладал супер интеллектом, а просто грамотно спиздил, грамотно подсуетился, и опля вот он уже известен. Потом взял старые нароботки Планка, переработал и вот он уже нобелевский луреат. Хотя для этого тоже мозги нужны, но не прям уж супер.
Кстати, по поводу 3-ей способности. Существует такая болезнь, называется она Гипертимезия, её обладатель помнит практически каждый момент своей жизни) Погуглите, кому интересно)