марш миллиардов!
а вообще такого быть не может.
там всегда полночь.
но это все шуточки.
а если серьезно, как и на что повилияет выход такого количества людей под елочку не в жопе мира?
вы там как вообще ?
Да хрен с ним, что придуманное, ему ничто не мешало прилететь пораньше, раз уж хотел вернуться, и закрыть все вопросы, не дожидаясь постановления об аресте.
точно, сейчас просмотрел видос из Хабаровска медленно, малолетки бегут одни, дети. Им это игры, забава. Вон, лыба до ушей))
https://twitter.com/DRodman_13/status/1352845470108934149
координаторы видимо). А потом слёзы в автозаках.
Наверняка есть и взрослые, но основная ставка на подростков. Отсюда и уточки и наряды, манеры повествования...
Другое дело взрослые - все с мозгами, да опытом! Вообще, все проблемы в нашей стране от малолеток, они же выстроили страну с пенсией в 200 долларов, ну.
не от малолеток, зачем передёргивать! Просто есть особенности поведения в этом возрасте, их и используют, во вред России в первую очередь. Это не борьба за интересы народы, в моих интересах сплочённое общество! Вопросы к правительству не отменяются, но так их не решить.
Забастовка, норм. Бить надо по кошельку.
их и используют, во вред России в первую очередьЯ когда подобное слышу, у меня возникает резонный вопрос: а где эта грань между пользой для России и вредом? Кто вообще определяет, что есть хорошо для будущего нашей страны, а что плохо?
Это не борьба за интересы народыА люди, которые вышли - это не народ? И да, "народ" не монолитен. У Сечина и меня интересы, мягко говоря, разные, хотя мы как бы один "народ".
в моих интересах сплочённое обществоТак не бывает. Всегда будут существовать люди полярно разных взглядов, и будут бороться друг с другом.
Вопросы к правительству не отменяются, но так их не решитьА как решить?
Забастовка, норм. Бить надо по кошелькуСогласен, но пока люди на такое не пойдут