20. Ключ от всех дверей
19. Зазубренное лезвие
18. Кровавая жатва
17. Идеальный побег
16. Первобытный страх
15. Порок
14. Пила
13. Мгла
12. 12 обезьян
11. Игра
10. Бойцовский клуб
9. Лестница Якова
8. Крик
7. Дорога на Арлингтон
6. Другие
5. Шестое чувство
4. Сердце ангела
3. Помни
2. Олдбой
1. Подозрительные лица
19. Зазубренное лезвие
18. Кровавая жатва
17. Идеальный побег
16. Первобытный страх
15. Порок
14. Пила
13. Мгла
12. 12 обезьян
11. Игра
10. Бойцовский клуб
9. Лестница Якова
8. Крик
7. Дорога на Арлингтон
6. Другие
5. Шестое чувство
4. Сердце ангела
3. Помни
2. Олдбой
1. Подозрительные лица
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (16)
Поддерживаю. Но, например Игра - совсем не впечатлила.
Семь - очень хороший детектив, Остров проклятых - не хуже. Все таки мнение, видимо, довольно субъективное и список, наверное, составлен всего одним журналистом, даже без опроса редакции газеты.
Семь - очень хороший детектив, Остров проклятых - не хуже. Все таки мнение, видимо, довольно субъективное и список, наверное, составлен всего одним журналистом, даже без опроса редакции газеты.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
да, там всего два варианта. но до конца фильма не удается окончательно понять, каким из двух возможных окажется финал.
если честно, я после второго просмотра поменял мнение о смысле финала на 360 градусов.
если честно, я после второго просмотра поменял мнение о смысле финала на 360 градусов.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Интересно, кем надо быть, чтобы не разгадать концовку синистера после слов о пропавшем ребёнке на 10й минуте?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
олдбой, заставляет охуевать в конце)
фильм стоит посмотреть, хотя бы ради последних 2 минут, и последующих 10 минут смешанных ощущений)
фильм стоит посмотреть, хотя бы ради последних 2 минут, и последующих 10 минут смешанных ощущений)
раскрыть ветку (3)
Тоже пару недель назад его посомтрел. Думал бросить на середине фильма, так как происходящее вызывало только улыбку (ну не мог я смотреть на все эти действия, они ведь такие глупые, нет ни капли реальности), но заставил себя досмотреть до конца. Это нечто.
раскрыть ветку (1)
Текст в посте интересный (это к вопросу читал ли кто-то или картинки только смотрели). Из этих фильмов я видела "Пила" и "Игра". Игра - суперский фильмец. Еще к фильмам с неожиданной концовкой я бы добавила фильмы Шьямалана - "Явление", "Знаки", "Шестое чувство".
для меня это еще "Грибы" 2007 года, ставлю на одно место с "Игрой" и "Ключом от всех дверей". Вроде стереотипный ужастик, но концовка (и как ее обставили) оправдывает просмотр на все 100%). Надеюсь, попадет во вторую часть длиннопоста.
P.S Есть еще ремейк - Грибы 3D 2011 года, но он совершенно никуда не годный.
P.S Есть еще ремейк - Грибы 3D 2011 года, но он совершенно никуда не годный.
раскрыть ветку (1)
Вот с "Престижа" я улетел, блеать.
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР-АЛЕРТ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Сука, весь фильм гадаешь над этим фокусом с дверьми, строишь в голове разные планы, хитровыебанные механизмы, а тут приходит Тесла и хуяк, можешь делать себе клонов. А у персонажа Бейла вообще сразу был.
Наверное, мой гнев обоснован тем, что я тупо не смог связать все подсказки, которые были в фильме, чтобы сделать вывод о двойниках(после концовки всё выглядит очень логично, тютелька в тютельку), и еще я до конца фильма не мог поверить, что всё будет так просто, в таком фильме, с такими актёрами и от Нолана...
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР-АЛЕРТ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Сука, весь фильм гадаешь над этим фокусом с дверьми, строишь в голове разные планы, хитровыебанные механизмы, а тут приходит Тесла и хуяк, можешь делать себе клонов. А у персонажа Бейла вообще сразу был.
Наверное, мой гнев обоснован тем, что я тупо не смог связать все подсказки, которые были в фильме, чтобы сделать вывод о двойниках(после концовки всё выглядит очень логично, тютелька в тютельку), и еще я до конца фильма не мог поверить, что всё будет так просто, в таком фильме, с такими актёрами и от Нолана...
Я был уверен, что на первом Остров Проклятых. В Мементо крутейшая концовка, но в острове проклятых неожиданнее.
раскрыть ветку (1)
А ты предлагаешь комедии? И тут есть драмы. А остальные жанры, исключая биографию и документальные, - это так, развлекушка.
а что касается нового олдбоя, то меня разочаровала педофилия в фильме, кто смотрел тот поймет