2

200 конфискованных телефонов. поместились в кадре не все.

в период службы в рядах белорусской милиции конфисковали у торговки наркотой(цыганкой). заодно и краденое скупала...всего конфисковано около 3000 наименований.
200 конфискованных телефонов. поместились  в кадре не все. в период службы в рядах белорусской милиции конфисковали у торговки наркотой(цыганкой). заодно и краденое скупала...всего конфисковано около 3000 наименований.
Автор поста оценил этот комментарий

В каком это году?

раскрыть ветку (1)
В 2010

Не, в матрице была же другая - еб%нутый слайдер, причем с пружинкой, такое продается только в матрице и на али.

Вот взаместо картинка сотового, который нашел на полке. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

в матрице была "Nokia 8110 — однодиапазонный имиджевый мобильный телефон фирмы Nokia, использовавшийся в фильме «Матрица». В фильме на задней панели телефона имелась кнопка, при нажатии на которую защитная крышка телефона отщёлкивается сама; после выхода фильма была распродана ограниченная партия телефонов с такой модификацией. Позже можно было приобрести телефон только со сдвигающейся вручную крышкой. Модель телефона появилась в продаже в 1997 году и благодаря форме своего корпуса у русскоязычных пользователей получила нарицательное имя "банан". В настоящее время снята с производства." википедия

у меня на фото этот телефон в нижнем ряду - 7 ой слева. 

показать ответы

ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ MOTOROLA STARTAC - выкуплю все (:

Серьезно! 

раскрыть ветку (1)

сорри бро, фото сделано в 2009-2010 году...

Мне одному непонятно куда потом все эти телефоны девались?
раскрыть ветку (1)

их внесли в опись и сдали на хранение - предстояло еще искать владельцев. к счастью, этим занимался не я)

я бы себе взял нокию нижний ряд четвертая слева и в том же ряду седьмой слева телефон

раскрыть ветку (1)

"седьмой слева телефон" - Матрица смотрел?:) Nokia 8110.у Нео такой же телефон был.только в оригинале крышка-микрофон не съезжает сама вниз.