2

200 конфискованных телефонов. поместились в кадре не все.

в период службы в рядах белорусской милиции конфисковали у торговки наркотой(цыганкой). заодно и краденое скупала...всего конфисковано около 3000 наименований.
200 конфискованных телефонов. поместились  в кадре не все. в период службы в рядах белорусской милиции конфисковали у торговки наркотой(цыганкой). заодно и краденое скупала...всего конфисковано около 3000 наименований.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

я бы себе взял нокию нижний ряд четвертая слева и в том же ряду седьмой слева телефон

раскрыть ветку (6)

По моему у моего деда на даче есть такой телефон. Работает, че ему будет.

раскрыть ветку (4)

конечно, это же "тасамая" нокиа

раскрыть ветку (3)

Не, в матрице была же другая - еб%нутый слайдер, причем с пружинкой, такое продается только в матрице и на али.

Вот взаместо картинка сотового, который нашел на полке. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

в матрице была "Nokia 8110 — однодиапазонный имиджевый мобильный телефон фирмы Nokia, использовавшийся в фильме «Матрица». В фильме на задней панели телефона имелась кнопка, при нажатии на которую защитная крышка телефона отщёлкивается сама; после выхода фильма была распродана ограниченная партия телефонов с такой модификацией. Позже можно было приобрести телефон только со сдвигающейся вручную крышкой. Модель телефона появилась в продаже в 1997 году и благодаря форме своего корпуса у русскоязычных пользователей получила нарицательное имя "банан". В настоящее время снята с производства." википедия

у меня на фото этот телефон в нижнем ряду - 7 ой слева. 

раскрыть ветку (1)

Я в курсе про вики и про "имиджевую" нокию из матрицы. Яж это уже вроде написал. Ваще мне все эти древневещи нравятся, они забавны, тем более матрицу я люблю.

А еще у меня есть [s]зион[/s] псион сериес 3а.

Иллюстрация к комментарию

"седьмой слева телефон" - Матрица смотрел?:) Nokia 8110.у Нео такой же телефон был.только в оригинале крышка-микрофон не съезжает сама вниз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку