1с унф отчёт по движению

Добрый день. Может кто-то сможет помочь в настройке отчёта в 1С УНФ.
Суть задачи в том, что есть несколько подразделений, и один склад с которого выдают на эти подразделения ТМЦ. Списывается это документом «перемещение» операция «списание на расходы». И нужно в конце месяца построить отчёт о том кто и сколько израсходовал ТМЦ. Но стандартный отчёт УНФ «движение товаров» может только показать,что именно было списано, но не может показать на кого и когда.

1C:Предприятие 8

394 поста4.1K подписчиков

Правила сообщества

В 1С можно всё. Я проверял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

в списании на расходы заведите статью с аналитикой по подразделению, потом отчет какой-нить по расходам покажет. Ну или наклепать его можно, если вы отражаете в системе на какое именно подразделение выданы ТМЦ. Если не отражаете - проблема не в отчете, а в данных

раскрыть ветку (7)
0
да вот в том и дело, что списывается с привязкой по подразделению, а как отчёт сляпать придумать не могу.
раскрыть ветку (6)
1
Движения документа списания посмотрите, найдите регистр с цифрами по тмц и подразделением в аналитике. По этому регистру сделайте простой отчёт.
раскрыть ветку (5)
0
Я не сильно соображаю если честно. мне бы как для совсем дилетанта объяснение)))
раскрыть ветку (4)
2
Найдите кнопку все отчёты, сделайте поиск по слову расходы. Если среди найденных нет подходящего - позовите программиста)
раскрыть ветку (3)
0
Увы, с программистом не получится, компания маленькая, это я всё для себя делаю, что б какой никакой учёт вести. По вашему методу нашёл подходящий отчёт, но к сожалению, он показывает только сумму. Вот туда бы ещё впихнуть поле количество в единицах хранения и было бы отлично. Но опять же не могу понять как добавить этот столбец.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

А вообще, если просто для себя, с ИТСа скачайте консоль запросов. Через неё любую аналитику сможете получать на раз-два.

0

Через "Добавить" поищите подразделение и дату списания. Если там нет, то в структуре отчёта, в детальных записях можно добавить.

Также можно универсальный отчёт настроить. Или создать самому через СКД.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку