+1 в Лигу
Никого не удивлю, но это мой первый пост за 10 лет на Пикабу..Было много хорошего,но это не стимулировало на написание постов,счастье любит тишину) а несчастье..с ним сложно справляться,сложно бороться, его хочется понять и победить..несколько месяцев назад я ушла на работу,а мой любимый человек собрал вещи и уехал..без лишних слов,без лишней ругани..на тот момент мы искали квартиру,куда можем переехать и жить отдельно, так вышло что по финансовым причинам со съемной квартиры мы вынуждены были съехать и на время поселиться с моей семьей ..одновременно с этим меня на работе повысили и дали возможность сформировать команду под конкретный проект, повысили зарплату и конечно ожидания… что стало моей основной целью, укрепиться в финансовом плане и вернуться к той самостоятельной и счастливой жизни..да,это была моя задача..мой бывший мч,творческая личность,музыкант,он пишет великолепную музыку,которой я искренне восхищаюсь..я же,я прагматик, математик, лишенный всяческих талантов,видимо от этого насколько восхищаюсь творческим началом в людях) и вот как вышло..меня не любил,никогда,о чем безжалостно мне говорил,а я смотрела на него и думала что так не бывает,ну не может человек быть рядом каждый день и ничего не испытывать..а может)может правда,не любить,не ценить,не видеть грани личности,не понимать стремлений и не разделять цели и просто молчать..пытаюсь это пережить,это та самая любовь,сильная,глубокая,была у меня.. мне 39, это конечно не первые отношения, и никогда бы не подумала,что именно эти отношения принесут мне столько счастья и столько боли.. не помогает пока ничего,ни друзья, ни родные,я даже не могу поделиться всеми этими чувствами с ними..ведь ответ один, ой забудь, ты красавица,умница,успешная и тд, оглянись вокруг, у тебя есть столько вариантов,согласись сходить на свидание,забудь… а не могу, и как смочь пока не понимаю..НГ встретила слезами,не специально,просто не смогла побороть..Сижу в кругу близких друзей,но пишу этот пост..хочу выговориться и забыть)желаю всем счастья в новом году, и отдельно желаю его себе)
Лига разбитых сердец
6K поста15.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.