Как же мне нравятся нытики, которые форсят идею про "РАИСЯ — ЕТО 1984 ПА ОРУЭЛЛУ" и крики про отсутствие свободы слова с угнетением кровавым режимом, но при этом форсят это все из дома, сидя на диванчике, и никакие пативены за ними не выехали, всякие лентачи с медузами и Сашами Сотниками все еще не закрыты и также продолжают вещать о том, как в сраной рашке страшно жить. В то время как на демократическом западе уже давным-давно сажают за троллинг в интернетах и пиратство. Ну и что из этого больше похоже на ангсоц? Вы бы хоть почитали ту книгу, якобы содержание которой пытаетесь форсить.
ЗЫ. Да-да, я пятнадцатирублевый кремлебот на зарплате, не иначе.
Эка у вас бомбануло! Я Россию не имел в виду вообще. Видимо, это ваше воображение шалит.
Мм, и где там сказано "РАИСЯ — ЕТО 1984 ПА ОРУЭЛЛУ"?
Первый - ответ на комментарий:
Я бы скорее предположил что мы живём в антиутопии. Хотя бы на взгляд строителей коммунизма годов 50 тых.
Антиутопия - это целый жанр, а не только одно произведение.
Второй - ответ на желание кого-то прочитать 1984 и вообще стандартная "шутка" на тему странных запретов в России.
Третий вообще абсолютная правда, и это касается не только России, а практически всех стран. Как будто не встречали никогда переписывания истории, попыток запретить людей иметь неугодное мнение и "каких-то моментов", как написано в том комментарии, а не "РАИСЯ — ЕТО 1984 ПА ОРУЭЛЛУ".
Комиксы
68.8K поста44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.