170рублей
Давайте начнем с того что я идиот. И все те кто "а, ну бля понятно" свободны, как мой тесть. Ибо как так, зять приехал бухой, хотя зять ему обяснил что он говно, но он хотел оспориить, бла бла бла, в другой раз сасскажу. Если захочу. Так вот, я идиот, мне тридцать лет и я алкоголю. Я не хочу плюсов, лайков , классов. Мне интересно.
Давайте немного истории, чтоб вы поняли, вы же не экстрасексы. У меня у дома есть ТЦ, миниТЦ, я там обычно закупаюсь пиво-еда-кетчупы. Ну обычный магаз, каждый покупает у своего дома. Там меня все знают, все знают что мне не нужен пакет, я с работы с рюкзаком еду. Подходим ближе, 3-5рублей бывает я должен, и чаще не по моей вине, просто набрал на 153р, а в кармане тыща. Мне 850р сдачи, и да, я всегда заношу 2-5р. Нет. Я не ахуенно-пиздатый. прям свячусь. Нет. Я не ангел, более того, я плохой с точки зрения религии, но мы ща не об этом.
Итак, суть дела. 170р. вот вся суть.при этом я не знаю, я должен их или нет?Еще раз, я алкоголик, могу забыть и попросить. Видя и зная меня, мне могут дать. И я не скажу что я против, но когда мне сказали эт было грубо - Я верующая, ты не хочешь платить, дурачка строишь , хуй с тобой, эти 170р подам.
Итак математики, включаем логику. первый Х, У меня около дома есть магазин, где я полторгода отовариваюсь. Второй "Х" это прям икс-икс, я могу забыть, нооо, я не думаю что мне продадут что то под честное слово. А потом уволятся. Третий ИКС карта, две. На одной минус, вторая еле дышит.
Вы спросите - И чо? нахуя ты все это пишешь?
У меня встречный вопрос - Нахуя читаете?
Вы же хотите конец? БЛЯЯЯЯ ГДЕ РАЗВЯЗКА??? а нет её. я сам хз, я понимаю что я могу забыть и быть должен. НО этот магазин никогда не юзал карты, зная это я всегда шел туда с наличными. А терь получает у меня карта не прошла, она мне дала в долг 170р, и уволилась. ну как мне сказали, когда я снова пришёл за сыром.