12

15 страниц

Завёл я себе как-то дневник, и решил в течение года каждый день записывать события дня. Интернет тогда был лишь у избранных, компьютеры только-только входили в массовый оборот, порнуху передавали снимая жесткий диск из системника и относили его друзьям. А до бложиков и соцсетей еще никто не додумался, не считая ФИДО.

Ну, это лирика. Так вот, я решил, что с одной стороны дневника я буду писать всё плохое, что со мной происходит, а с обратной - всё хорошее.

Прошел год. Я сдержал слово. Дневник на 365 страниц был заполнен. 350 страниц были наполнены гневом, болью и отчаянием. И только 15 - светлые проблески радости. Перечитал весь дневник, и вырвал эти 350 никому не нужных листов. Прочитал последние 15 и воспоминания вернулись.

Всё потому, что всё плохое мы стремимся разделить с кем-то, а всё хорошее, что с нами случается, пытаемся сохранить, не доверяя даже дневнику...

И пусть у вас не будет этих 350-ти страниц

0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС сколько же было тебе лет, что столько злости в тебе было? Работал в Почте России?
раскрыть ветку (1)
0

Было 16, и был, как и все, никем не понятым подростком, писал стихи и мечтал о суициде. Эмо тогда еще тоже никто не знал. Стал панком )

3
DELETED

Если не будет этих 350ти - то не будет радости от 15ти.

Все познается в сравнении

раскрыть ветку (1)
0

Вся жизнь - страдание. Счастливыми бывают только идиоты. И если честно, я им завидую. Живут в мире розовых пони и бабочек

показать ответы